Low-glúten farinha
200g
açúcar
140g
banha de porco
75g
manteiga
25g
noz
40g
ovos
1
Excipientes 4g de fermento em pó 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá de água suja 20g de farinha 1/4 colher de chá de sal 1 noz bolos praticar farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, pó inodoro, sal primeiro rastreio. 2 farinha placa de desbastamento construído na extensão abertura soquete. Intermediário 3 em manteiga, banha, açúcar. 4 repetidamente esfregada com a mão, até que o açúcar é o óleo completamente fundida. 5 e, em seguida, colocadas em todo 20 g de ovo, esfregue uniformemente. 6 e em seguida para dentro da água. 7 foi esfregada com a palma para açúcar derreter completamente. Farinha, açúcar, óleo de ligação 8 em um açúcar forma laminada é óleo mista. 9 Finalmente enrolado. 10 estampado Tang 20 minutos. 11 Xing massa em cada um pesando cerca de 40 gramas de arredondamento do sub-agente. 12 pressione ligeiramente o sub-intervalo de agente plana cozimento bandeja. Com um orifício para dedos no meio por um pequeno pincel sobre uma camada 13 de ovo inteiro verde, em seguida, para a noz, Xing 10 minutos. Pan 14 colocado num forno pré-aquecido, o fogo superior e inferior 150 graus cozer 20-25 minutos até a cor da superfície, tomadas na prateleira e deixar arrefecer.