bolos de nozes - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

açúcar

 

140g

 

banha de porco

 

75g

 

manteiga

 

25g

 

noz

 

40g

 

ovos

 

1

 

 Excipientes 4g de fermento em pó 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá de água suja 20g de farinha 1/4 colher de chá de sal

 1 noz bolos praticar farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, pó inodoro, sal primeiro rastreio.

2 farinha placa de desbastamento construído na extensão abertura soquete.

Intermediário 3 em manteiga, banha, açúcar.

4 repetidamente esfregada com a mão, até que o açúcar é o óleo completamente fundida.

5 e, em seguida, colocadas em todo 20 g de ovo, esfregue uniformemente.

6 e em seguida para dentro da água.

7 foi esfregada com a palma para açúcar derreter completamente.

Farinha, açúcar, óleo de ligação 8 em um açúcar forma laminada é óleo mista.

9 Finalmente enrolado.

10 estampado Tang 20 minutos.

11 Xing massa em cada um pesando cerca de 40 gramas de arredondamento do sub-agente.

12 pressione ligeiramente o sub-intervalo de agente plana cozimento bandeja.

Com um orifício para dedos no meio por um pequeno pincel sobre uma camada 13 de ovo inteiro verde, em seguida, para a noz, Xing 10 minutos.

Pan 14 colocado num forno pré-aquecido, o fogo superior e inferior 150 graus cozer 20-25 minutos até a cor da superfície, tomadas na prateleira e deixar arrefecer.

pot Lily Gorgon taro
Anterior
bolinhos Mini Cristal
Próximo

torre de melão alho

Matcha leite

abobrinha recheada

cenoura pudim

Batatas, pepino

bolos de nozes

ervilhas hong