Corte todos os pratos primeiro, prepare os ingredientes e escolha a linha de camarão. Aqui estão as porções para duas pessoas: coloco alguns pratos que mais gosto: você pode adicionar ou subtrair de acordo com os seus pratos favoritos.
Em seguida, os pratos ficaram com muita água. Eu não tirei uma foto. Primeiro cozinhei pratos de carne e os cozi. Não cozinho as vacas gordas por muito tempo. Não cozinhe por muito tempo. frito. Quando o inhame é cozido em menor tempo, o inhame crocante é o melhor. Cozinhe todos os pratos e reserve
Primeiro frite o camarão em óleo quente, o camarão frito terá um sabor melhor.Depois de fritar, retire-o e reserve.Em seguida, aqueça o óleo e mexa os temperos preparados, fatias de gengibre, cebola, pimenta seca e pimenta na panela e refogue Coloquei a base de panela quente picante de algumas pessoas (há duas sacolas, usei apenas uma bolsa), fritei e coloquei uma base de panela de ignição. Eu acho que a base da panela quente é mais perfumada. Em seguida, refogue os pratos de carne, todos cozidos, e o refogado é quase o mesmo; em seguida, os pratos vegetarianos e o aipo, refogue juntos e comece a cozinhar após o gosto! Polvilhe com sementes de coentro e gergelim, é realmente delicioso do que fora, e é simples!
Coma enquanto está quente!