Chiffon, bolo de chá verde - Comida chinesa

Baixa leite em pó, 85 g de óleo para salada e 40 g açúcar 85 g de ovo alimentares cinco gramas gramas quantidade de comida matcha
  • 1. Prepare os ingredientes, ovo, clara separação amarelo, send clara de ovo

  • 2. enviado clara de ovo, três passos, açúcar, açúcar de primeiro ovo tempo vesicular, o segundo tempo, como a seda, o terceiro textura não desaparece facilmente como clara de ovo (Fig) no frigorífico reserva

  • 3. Em seguida, misture as crianças gema de ovo! Não lute é agitada, o restante do açúcar, as gemas e continuar mexendo!

  • 4. Peneirar a farinha e ovo mistura de gema, de modo uniforme agitação, para trazer espátula de borracha, agita-se a vertical

  • 5. Um terço da gema de ovo foi vertida para agitada

  • 6. Agitar bem, crianças de gema de ovo, verter a mistura de clara de ovo restante foi agitada, lembrar-se de agitação com uma espátula de borracha para cima e para baixo. Coloque Matcha Meng! Agitar!

  • 7., em seguida, vertida num molde, o forno entre 135 graus e 145 graus, 60 minutos de pré-aquecimento, do meio!

  • 8. fresco após a ejecção

  • 9. O ponto verde é o chá verde

  • Seis polegadas bolo chiffon
    Anterior
    Chiffon bolo
    Próximo

    Chiffon bolo

    Segredo Chiffon bolo

    Chiffon bolo

    Chiffon bolo

    Chiffon bolo

    Chiffon bolo

    Chiffon bolo