1. A primeira proteína isolada e ovos brancos em dois seco isento de óleo dentro do pote, com os ovos da fazenda, cada gemas tem dois Oh, Pretty Good
2. Misture a gema de ovo e, em seguida, uma cor mais clara do que o anterior
3. Em seguida, 30 gramas de açúcar na gema de ovo, e agitada
4. Mexa e adicione agitação leite e óleo de salada, mexa
O outro lado da passagem começa proteína, além de algumas gotas de vinagre em conjunto, e enviado primeiro para uma proteína de espuma grossa
6. Em seguida, cerca de 15 gramas de açúcar, para enviado contínua, enviado para as bolhas finas,
7. Continue adicionando 15 gramas de açúcar, e enviou-o para começar a sentir um pouco na posição vertical mais delicada
8. O restante açúcar é então adicionado, e, finalmente, enviados para ser erigido
9. Então, um terço da proteína de gema de ovo adicionado à lista que foi suavemente agitada, a mesma que cozinhar agitar, misturar
10. A adição de uma terceira proteína foi então continuada, com agitação suave, e finalmente vertida para dentro restante proteína gema de se agitar, mexer, agitar em aparência delicada
11. O pré-aquecimento de forno de 170 graus durante 10 minutos, enquanto a solução foi vertida para um molde de bolo no interior do bolo, a 10 cm de altura a partir de um choque poucos, o choque fora bolhoso
12. Depois do pré-aquecimento, o bolo foi colocado no forno, a parte superior e inferior coza 170 graus durante 40 minutos e CHAPS cozidos assados
13. Depois de grelhado, cozido após o sismo um baixo poucos a partir de 10 cm de altura, e depois partilhar o bolo de cabeça para baixo frio
14. propagação frescos, de decapagem, de aparência ou de boa aparência, que está rachado e muito grossa.
15. quer fazer bem próxima vez, espero que possamos dar indicações sobre