trigo integral Hanamaki - Comida chinesa

Água 320 g de farinha de trigo inteiro 5 g de fermento 500 gramas g 150 g de farinha de milho 15 g açúcar 30 g de sésamo de feijão comida colar 5 gramas gramas de comida
  • 1. O material pronto, farinha de trigo e de milho e misturar completamente, açúcar ajustado colocado (30 g 320 g de ua + 5 g de açúcar, levedura) Agita-se 5 minutos após a amassadura, fermentação local calmo durante 3 horas.

  • 2. fermentação a inchar duas vezes maior, buracos dedos redondos para a massa não vai encolher.

  • 3. uniformemente amassar a massa, a massa continuou durante 30 minutos e, em seguida, cortada em pedaços 3, com uma massa rolo do pino de rolamento num rectângulo.

  • 4.15 gramas e 5 gramas de feijão de sésamo colar e misturar completamente.

  • 5. ajustado o molho e coloque-o sobre a massa.

  • 6. Coloque a massa laminados.

  • 7. remendos triangulares CUT.

  • 8. pressionado a partir de um intermediário com pauzinhos.

  • 9. fazer Hanamaki carregada vapor de descarga estática durante 20 minutos.

  • 10. O fogo alto por 15 minutos, desligue o lugar calmo calor, saiu após 3 minutos placa.

  • 11. Este é o olhar no vapor.

  • 12. transferência para uma câmara de placa.

  • Um fim-se 13. A FIG.

  • Flor rolo de pão óleo
    Anterior
    feijão vermelho Hanamaki
    Próximo

    abóbora Hanamaki

    Vapor Hanamaki

    Ouro Melaleuca Hanamaki

    Abóbora flores pão

    Pãezinhos coloridos

    pão de duas cores

    pão integral

    pão de cenoura

    pão família