1. O material pronto, farinha de trigo e de milho e misturar completamente, açúcar ajustado colocado (30 g 320 g de ua + 5 g de açúcar, levedura) Agita-se 5 minutos após a amassadura, fermentação local calmo durante 3 horas.
2. fermentação a inchar duas vezes maior, buracos dedos redondos para a massa não vai encolher.
3. uniformemente amassar a massa, a massa continuou durante 30 minutos e, em seguida, cortada em pedaços 3, com uma massa rolo do pino de rolamento num rectângulo.
4.15 gramas e 5 gramas de feijão de sésamo colar e misturar completamente.
5. ajustado o molho e coloque-o sobre a massa.
6. Coloque a massa laminados.
7. remendos triangulares CUT.
8. pressionado a partir de um intermediário com pauzinhos.
9. fazer Hanamaki carregada vapor de descarga estática durante 20 minutos.
10. O fogo alto por 15 minutos, desligue o lugar calmo calor, saiu após 3 minutos placa.
11. Este é o olhar no vapor.
12. transferência para uma câmara de placa.
Um fim-se 13. A FIG.