Sal e pimenta gergelim preto frito rolo da abóbora - Comida chinesa

200 gramas de farinha de 130 g de sal de colher de sopa de óleo de abóbora uma pequena quantidade de sal e pimenta e farinha de gergelim preto cozido 2 g 20 g Água 100 g
  • 1 descascada e cortada em cubos de abóbora, água add para o pote de abóbora cozida (abóbora coberta por água na linha).

  • 2. abóbora rotulados com cozinha máquina

  • 3. batalha rolo de gergelim preto rolo esmagado

  • 4. Misture a farinha com o fermento

  • 5. Despeje abóbora

  • 6. Agitar e massa de fermentação

  • 7. Depois de duas horas de boa massa fermentada

  • 8. amassar a massa de escape rectângulo

  • 9. Utilização de uma massa de pão rolo do pino de rolamento em um rectângulo, uma espessura de cerca de 5 centímetros

  • 10. tampo massa em óleo ajuda propagação, em seguida, aspergidos com sal e pimenta e gergelim preto (sal e pimenta, se não Zaisa quantidade de enchimento de sal de)

  • 11. Rolo para cima

  • 12. O corte em sub-agentes pequenas

  • 13. A prensa para baixo intermediário com pauzinhos

  • 14. As mãos são esticados ligeiramente comprimido em ambas as extremidades, é enroscada na direcção oposta à margem, coberta sucessivamente feito depois de 20 minutos de quebra de fermentação

  • 15. Coloque a farinha em uma tigela

  • 16. agitada com água em uma reserva de água de superfície fina

  • 17. A quantidade de libertação panela de óleo, o sal e pimenta pote rolo de sésamo preto

  • 18. A fritura amarelo inferior, verteu-se em superfície diluído aquoso, tampa e imediatamente

  • 19. A água seca fritar panela, o ouro crosta inferior, prensa manual tem sido descrito que saltam rapidamente cozido, o alimento pode pan

  • 20. A FIG Acabou

  • Ouro Melaleuca Hanamaki
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    Pãezinhos coloridos

    pão de duas cores

    pão integral

    pão de cenoura

    pão família

    Panji