1 descascada e cortada em cubos de abóbora, água add para o pote de abóbora cozida (abóbora coberta por água na linha).
2. abóbora rotulados com cozinha máquina
3. batalha rolo de gergelim preto rolo esmagado
4. Misture a farinha com o fermento
5. Despeje abóbora
6. Agitar e massa de fermentação
7. Depois de duas horas de boa massa fermentada
8. amassar a massa de escape rectângulo
9. Utilização de uma massa de pão rolo do pino de rolamento em um rectângulo, uma espessura de cerca de 5 centímetros
10. tampo massa em óleo ajuda propagação, em seguida, aspergidos com sal e pimenta e gergelim preto (sal e pimenta, se não Zaisa quantidade de enchimento de sal de)
11. Rolo para cima
12. O corte em sub-agentes pequenas
13. A prensa para baixo intermediário com pauzinhos
14. As mãos são esticados ligeiramente comprimido em ambas as extremidades, é enroscada na direcção oposta à margem, coberta sucessivamente feito depois de 20 minutos de quebra de fermentação
15. Coloque a farinha em uma tigela
16. agitada com água em uma reserva de água de superfície fina
17. A quantidade de libertação panela de óleo, o sal e pimenta pote rolo de sésamo preto
18. A fritura amarelo inferior, verteu-se em superfície diluído aquoso, tampa e imediatamente
19. A água seca fritar panela, o ouro crosta inferior, prensa manual tem sido descrito que saltam rapidamente cozido, o alimento pode pan
20. A FIG Acabou