pickles Início - Comida chinesa

frascos de solo 1 Alho 200 g gramas de pratos de peixe alimentos 200 g de aipo alavanca 200 gramas de algas 100 g gramas de cenouras alimentares 2 gramas de quantidade de alho comida gramas de açúcar cristal comida gramas q.s. picles alimentares mestre arrefecer quantidade aberto branco frutescens quantidade sal a gosto
  • 1. Prepare os ingredientes, brotos de alho, peixe, legumes, talo de aipo, algas marinhas, cenoura [mudar com as estações, esta temporada apenas estes pratos para escolher, pickles rabanete vermelho são normalmente utilizados, gengibre, alho concurso, brotos de alho, caupi, pimentão, abóbora amarga e outros vegetais como repolho, pepino, repolho pratos como bolha não é recomendado, que irá afectar a qualidade de kimchi]

  • 2. Use uma lavagem de argila frasco, dentro seco de água, [o jar alimentos sabor kimchi com bolha do solo excepcionalmente delicioso, e há foi embebido em água salgada pode repartir por muitos anos, mas ele precisa manter o trabalho Oh, um transparente frasco de picles que haveria nenhum efeito sobre boa frasco solo de picles que] todos os ingredientes lavado, cortado, em água seco, não deve ter água bruta, açúcar rocha para o tipo de doce rocha de idade, o tipo com um amarelo, arrefecer aberto branco certo a fresco ou frio, a água deve ser pickles feminina, água pickles mãe [que] se não houver kimchi água pode colocar geração de água milho pimenta em vez disso, ou colocar o seu próprio alho, gengibre, pimenta, pimenta, temperando-se,

  • 3. A água seca Alho no fundo do frasco, fácil branqueados,

  • 4. Coloque o prato de peixe

  • 5. Na cenoura descarga pia

  • 6. Na alavanca de descarga de aipo

  • 7. Coloque o alho, açúcar, sal, açúcar [de acordo com seu próprio gosto pela adição de sal não pode demorar mais, nada menos de venda, dependendo de quanto você mergulhar os pratos pode ser]

  • 8. No pai vertida em água Kimchi

  • 9. Despeje o resfriado fervida ,, própria definição, legumes em conserva deve colocar a tampa do frasco

  • 10. Por fim, cubra a tampa do frasco, despeje a tampa do frasco para fora da água fria, o mais importante, trocar a água a cada três dias no inverno, no verão uma vez por dia para a água, que deve ser diligente Oh, delicioso para comer kimchi, tais pickles água não teria sido quebrada,

  • 11. O frasco de picles no chão, no canto, o alimento dentro de três dias para absorver

  • 12. Após três dias, a cobertura é aberta, o interior da bolha bom prato

  • 13. Finalmente, você pode apreciar a [D pode ser picado ou diretamente com arroz, se você pode colocar um pouco de ênfase no óleo sabor de pimenta, misture bem com arroz mais delicioso]

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