Simi chá verde doce - Comida chinesa

Sago gostando verde (Tieguanyin) um terço da quantidade de sacos de chá com duas colheres de chá de açúcar gramas de água alimentos
  • 1. panela ferver a água, deixe ferver. (Quanta água não há como valor fixo, desde que não muito pouco sobre ele.)

  • 2. Adicione sagu. (Adicione acordo com a preferência pessoal.)

  • 3. Colocar a tampa panela de pressão, até que a válvula é desligada depois de um minuto sub-rings.

  • 4. Em outro recipiente, coloque o chá, feche a tampa. (Primeira passagem deve ser drenado chá, molho cerca de 30 segundos a um minuto.)

  • 5. Coloque a primeira passagem de chá drenado, re-fabricação de cerveja novamente. (Lembre-se de cobrir a tampa.)

  • 6. Espere dez minutos antes do chá, remover, adicionar o açúcar branco.

  • 7. Retire o sagu cozido, para o chá verde preparado.

  • 8. para a camada frigorífico fresco, pode arrefecer cidade.

  • Fan Bingbing mesmo parágrafo paixão fruta limão mel
    Anterior
    Ovos, manga mel
    Próximo

    chá de gengibre jujuba

    pickles Início

    kimchi rabanete

    pickles caseiros Taiwan

    Quente e azedo kimchi

    kimchi rabanete

    bolo de Kimchi

    molho de kimchi coreano

    kimchi rabanete branco

    kimchi repolho chinês