Bolo de esponja de coco - Comida chinesa

"levou o peixe para casa para comer bolo de esponja de coco ~~~~~~~~~ [] sabor é muito suave, saboroso bom gosto doce ..." ingredientes
  • Low-glúten farinha 70 gramas
  • pó de coco 60 gramas
  • ovos 4
acessórios
  • açúcar branco suave 110 gramas
  • manteiga 55 gramas
  • frutoso gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes: Farinha de 70 gramas, 60 gramas de farinha de coco, 4 ovos, macios brancos de açúcar de 110 gramas, 55 gramas de manteiga
  • 260 g de farinha de coco levadas para uma tigela e posto de lado.
  • 3 Derreta a manteiga e reserve.
  • 4 ovos na panela, adicione o açúcar branco macio.
  • 5 com passagem batedeira e bata até um plug palito não cai sobre ele.
  • 6 Então, peneire a farinha e farinha de coco.
  • 7 e misturar bem com uma pá.
  • 8 Em seguida, adicione a manteiga derretida bem.
  • Mexa 9.
  • 10 Em seguida, a panela de arroz creme forro de limpeza é bom.
  • 11 Despeje a massa de coco marinado.
  • 12 para a panela de arroz tampado, ligado, a função imprensa trabalho bom bolo.
  • 13 Finalmente, quando o trabalho estiver concluído isolamento salto.
  • A abertura da tampa 14 removida.
  • 15 de cabeça para baixo em um rack e deixe esfriar e sirva.
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