Bolo de esponja de coco - Comida chinesa
"levou o peixe para casa para comer bolo de esponja de coco ~~~~~~~~~ [] sabor é muito suave, saboroso bom gosto doce ..." ingredientes
- Low-glúten farinha 70 gramas
- pó de coco 60 gramas
- ovos 4
acessórios
- açúcar branco suave 110 gramas
- manteiga 55 gramas
- frutoso gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes: Farinha de 70 gramas, 60 gramas de farinha de coco, 4 ovos, macios brancos de açúcar de 110 gramas, 55 gramas de manteiga
- 260 g de farinha de coco levadas para uma tigela e posto de lado.
- 3 Derreta a manteiga e reserve.
- 4 ovos na panela, adicione o açúcar branco macio.
- 5 com passagem batedeira e bata até um plug palito não cai sobre ele.
- 6 Então, peneire a farinha e farinha de coco.
- 7 e misturar bem com uma pá.
- 8 Em seguida, adicione a manteiga derretida bem.
- Mexa 9.
- 10 Em seguida, a panela de arroz creme forro de limpeza é bom.
- 11 Despeje a massa de coco marinado.
- 12 para a panela de arroz tampado, ligado, a função imprensa trabalho bom bolo.
- 13 Finalmente, quando o trabalho estiver concluído isolamento salto.
- A abertura da tampa 14 removida.
- 15 de cabeça para baixo em um rack e deixe esfriar e sirva.