brotos de bambu fresco da carne de porco - Comida chinesa
"Um velho ditado:" Nenhuma carne magra, sem bambu torna vulgar; quer bons nem magro, brotos de bambu porco refeição. "Brotos de bambu são as iguarias, comer aqueles que comem uma centena de pneus. Dispare com a queima carne, especialmente para o gosto. A carne de porco assada brotos e combinado, fazer um porco brotos de bambu, tempo para comer dois sabores, carne podre delicioso, brotos de bambu crisp boca clara, nutrição complementar, delicioso invencível, de primeira classe refeição sofrem ah! " ingredientes
acessórios
fardo
- açúcar cristal 2 colheres de chá
- vinho de arroz 1 colher de sopa
- molho Teriyaki 2 colheres de sopa
- anis estrelado 1
- óleo de gergelim quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma placa de cortar peças de rebentos de bambu;
- água salgada 2 suplemento, foi adicionado Chunsun ebulição, fervendo novamente fervida durante 5 minutos;
- 3 para a água fria durante 10 minutos, ácido oxálico e adstringência remover eficazmente as crianças;
- 4 reserva de água de drenagem;
- 5 de porco cortada em pedaços grandes, com o tamanho do seu favorito;
- 6 fatias de cebola;
- 7 para o cárter, para dentro da carne de porco, um pequeno fogo lentamente frito, frite até dourar dos dois lados e cuspir uma grande quantidade de gordura;
- 8 para os pedaços de bambu, agitar superfície frite dourado;
- 9 Neste excesso de óleo pode ser vertida pote;
- 10 Adicione o vinho, ligue o fogo, mexa sabor Mexa;
- 11 adicionado molho teriyaki, fritos rapidamente uniformemente;
- 12 Ora, não é o brilhante mesmos, cores, cores vivas;
- 13 para baixo nas cebola, mexa Stir crianças fragrância;
- Adicionando uma quantidade adequada de água quente 14, um material que não se vêem;
- açúcar 15 add;
- 16 adicionado anis estrelado, após o fogo para ferver, vire um pequeno fogo ferver lento até que a carne Sulan carimbado;
- Adicionar uma pitada de sal 17 (não pode ser adicionado, muito salgado molho de soja);
- molho de fogo 18 de emergência para uma sopa grossa, desligue o fogo depois de algumas gotas de óleo de gergelim.