Jujuba goma de pêssego Nova Zelândia Maw Soup - Comida chinesa
"goma de pêssego, carboidratos contendo produtos químicos, gorduras, proteínas e colágeno vegetal, pode promover a motilidade gastrointestinal, para alcançar o efeito laxante, o consumo regular pode fazer a pele torna-se elástica, cor vermelha brilhante também pode ajudar a aumentar a resistência. com sangue e Qi jujuba e Nova Zelândia Maw nutritivo abrangente, esta sopa é realmente invencível saborosa e nutritiva! mas goma então delicioso pêssego, e não "excessivo", uma semana para comer 1-2 vezes melhor. há um mulheres grávidas não devem comer goma pêssego, mulheres durante o período menstrual não está apto para comer goma de pêssego, então esta sopa é muito adequado para manutenção de rotina para comer. " ingredientes
- Nova Zelândia Maw seco 40g
acessórios
- datas 10
- goma de pêssego 8
- açúcar cristal 1
- doce gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 Nova Zelândia à frente de flores de plástico bolha secar bem, corte em pedaços pequenos;
- 2 avanço pêssego pastilha elástica boa, limpa;
- 3 bom chiclete pêssego, goma juntos em flores, e datas lavados Dunzhong rancho 3 horas;
- Lavagem sem caroço datas 4 fatias;
- 5, as datas de folha cortada, açúcar rocha na panela, cozido durante 15 minutos.
dicas
eficácia: Regulação do açúcar no sangue, pressão arterial diminuição, estômago e intestinos protect Quebra Bunao, Qi tônica, beleza Aumentar a imunidade do corpo