Jujuba goma de pêssego Nova Zelândia Maw Soup - Comida chinesa

"goma de pêssego, carboidratos contendo produtos químicos, gorduras, proteínas e colágeno vegetal, pode promover a motilidade gastrointestinal, para alcançar o efeito laxante, o consumo regular pode fazer a pele torna-se elástica, cor vermelha brilhante também pode ajudar a aumentar a resistência. com sangue e Qi jujuba e Nova Zelândia Maw nutritivo abrangente, esta sopa é realmente invencível saborosa e nutritiva! mas goma então delicioso pêssego, e não "excessivo", uma semana para comer 1-2 vezes melhor. há um mulheres grávidas não devem comer goma pêssego, mulheres durante o período menstrual não está apto para comer goma de pêssego, então esta sopa é muito adequado para manutenção de rotina para comer. " ingredientes
  • Nova Zelândia Maw seco 40g
acessórios
  • datas 10
  • goma de pêssego 8
  • açúcar cristal 1
  • doce gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Nova Zelândia à frente de flores de plástico bolha secar bem, corte em pedaços pequenos;
  • 2 avanço pêssego pastilha elástica boa, limpa;
  • 3 bom chiclete pêssego, goma juntos em flores, e datas lavados Dunzhong rancho 3 horas;
  • Lavagem sem caroço datas 4 fatias;
  • 5, as datas de folha cortada, açúcar rocha na panela, cozido durante 15 minutos.

dicas

eficácia: Regulação do açúcar no sangue, pressão arterial diminuição, estômago e intestinos protect Quebra Bunao, Qi tônica, beleza Aumentar a imunidade do corpo
Deslizamento sopa de carne cogumelo
Anterior
peixe cozido
Próximo

bucha frito

bolinho frito