feijão vermelho gema de ovo pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

300 gramas

 

fermento em pó

 

4 g

 

água

 

152 gramas

 

ovo

 

30 gramas

 

manteiga

 

30 gramas

 

açúcar

 

30 gramas

 

gema

 

seis

 

pasta de feijão vermelho

 

quantidade certa

 

 3 gramas de materiais de sal

 1 ovo Ingredientes pão pasta de gema de feijão pão Além da prática de adicionar uma tigela com manteiga, sal e fermento em pó não toque.

2 começa o cozinheiro foi agitada adicionaram-se a manteiga grupo amolecida continuar amassar.

3 massa para a fase de expansão.

4 fermentação para o dobro.

5 massa de escape, a massa é dividida em 12 pequenos relaxamento dez minutos.

6 massa por amassadura plana, feijão espremido, ovo descarga gema de metade.

7 gemas de ovos pasta de feijão vermelho envolvido encerrado na forma de bolo.

8 após a camada de escova fermentação secundária de ovo.

9 pré-aquecido fogo forno acima e abaixo da média cerca de 175 graus por 20 minutos.

costelas pequena abalone guisado
Anterior
rosca feijão gás Pork
Próximo

seda berinjela frita

robalo cozinhada

Fãs de unhas

amêijoas Chaohei

fãs Moluscos picantes