farinha de pão
300 gramas
fermento em pó
4 g
água
152 gramas
ovo
30 gramas
manteiga
30 gramas
açúcar
30 gramas
gema
seis
pasta de feijão vermelho
quantidade certa
3 gramas de materiais de sal 1 ovo Ingredientes pão pasta de gema de feijão pão Além da prática de adicionar uma tigela com manteiga, sal e fermento em pó não toque. 2 começa o cozinheiro foi agitada adicionaram-se a manteiga grupo amolecida continuar amassar. 3 massa para a fase de expansão. 4 fermentação para o dobro. 5 massa de escape, a massa é dividida em 12 pequenos relaxamento dez minutos. 6 massa por amassadura plana, feijão espremido, ovo descarga gema de metade. 7 gemas de ovos pasta de feijão vermelho envolvido encerrado na forma de bolo. 8 após a camada de escova fermentação secundária de ovo. 9 pré-aquecido fogo forno acima e abaixo da média cerca de 175 graus por 20 minutos.