bolo de nozes longan Jiuzi - Comida chinesa

 ingredientes

 

longan

 

40g

 

brandy

 

38ml

 

noz

 

40g

 

ovos

 

200g

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

 Canela 50g açúcar quantidade de água apropriada marrom de excipiente 1 colher de sopa de 20 g de açúcar manteiga 40g 40g sumo de limão, quantidade creme fresco

 Jiuzi noz abordagem bolo 1 longan longan seco pré-embebido em aguardente, absorver, pelo menos, um dia. Em seguida, separar a carne e vinho longan

2 Se as nozes cruas, assadas com antecedência e, em seguida, quebrando pedaços de alguns

3 adicionando água açúcar castanho, misturar bem

4 a ferver, em seguida, completamente derretido, adicionou vinho de fruta seca embebido, misturar, arrefecer e depois a espera

5 ovos aberta, a gema e a separação de proteínas. Abrir gema de ovo

6 add manteiga derretida e misture bem, adicione o xarope de preto e misture bem

7 adicionado nata para bater, misturar bem

8 foi adicionado em dois farinha peneirada, misture pesca bem

9 dois terços de noz seca longan misturar a massa e misturar bem

Após 10 enviada para a espuma de proteína bruta com um misturador eléctrico, a adição de sumo de limão ou açúcar, e tem sido de jogo até rígida, isto é, puxar merengue, cantos afiados e estande

11 merengue massa duas vezes adicionado e misturado de modo a formar um corte mistura uniforme

12 para dentro do molde, oito completo

Se a superfície 13 mais os restantes nozes secas. Pré-aqueça o forno de 170 graus durante 20 minutos.

amêijoas Chaohei
Anterior
dragão vermelho pescoço fruto de porco
Próximo

fãs Moluscos picantes

espargos Pork

cavala vinho