longan
40g
brandy
38ml
noz
40g
ovos
200g
Low-glúten farinha
100g
Canela 50g açúcar quantidade de água apropriada marrom de excipiente 1 colher de sopa de 20 g de açúcar manteiga 40g 40g sumo de limão, quantidade creme fresco Jiuzi noz abordagem bolo 1 longan longan seco pré-embebido em aguardente, absorver, pelo menos, um dia. Em seguida, separar a carne e vinho longan 2 Se as nozes cruas, assadas com antecedência e, em seguida, quebrando pedaços de alguns 3 adicionando água açúcar castanho, misturar bem 4 a ferver, em seguida, completamente derretido, adicionou vinho de fruta seca embebido, misturar, arrefecer e depois a espera 5 ovos aberta, a gema e a separação de proteínas. Abrir gema de ovo 6 add manteiga derretida e misture bem, adicione o xarope de preto e misture bem 7 adicionado nata para bater, misturar bem 8 foi adicionado em dois farinha peneirada, misture pesca bem 9 dois terços de noz seca longan misturar a massa e misturar bem Após 10 enviada para a espuma de proteína bruta com um misturador eléctrico, a adição de sumo de limão ou açúcar, e tem sido de jogo até rígida, isto é, puxar merengue, cantos afiados e estande 11 merengue massa duas vezes adicionado e misturado de modo a formar um corte mistura uniforme 12 para dentro do molde, oito completo Se a superfície 13 mais os restantes nozes secas. Pré-aqueça o forno de 170 graus durante 20 minutos.