1. Faça a pele primeiro, 500g de farinha mais 270g de água e 100g de óleo
2. Coloque em uma massa uniforme e reserve
3. Farinha de pastelaria 380g, adicione 180g de óleo e forme uma massa uniforme
4. Macarrão crocante
5. Divida o macarrão da pele e o macarrão crocante em pequenos xaropes uniformes
6. Remova uma crosta de pão no macarrão crocante
7. Reúna-se lentamente com a boca do tigre
8. Seja rigoroso
9. Então squash
10. Lançamento
11. Dobra
12. Abra novamente
13. Dobre-o novamente,
14. Em seguida, role-o em forma de língua, que precisa ser dobrada três vezes no total.
15. Então enrole
16. Assim
17. Feche e amasse no meio
18. Dobre nos dois lados
19. Enrole em fatias de bolinho de massa e enrole com pasta de feijão
20. Feche a boca, feche-a com a boca abaixada
21. Em seguida, use uma faca pequena para fazer a abertura, mais rasa e mais profunda
22. Mergulhe lentamente em uma panela de óleo de 120 graus até ficar amarelo claro, depois remova-o, deixe esfriar e coma