Lotus Crisp - Comida chinesa

Farinha de baixo glúten 880g Recheio de pasta de feijão Quantidade adequada de água 270g Óleo de salada 280g
  • 1. Faça a pele primeiro, 500g de farinha mais 270g de água e 100g de óleo

  • 2. Coloque em uma massa uniforme e reserve

  • 3. Farinha de pastelaria 380g, adicione 180g de óleo e forme uma massa uniforme

  • 4. Macarrão crocante

  • 5. Divida o macarrão da pele e o macarrão crocante em pequenos xaropes uniformes

  • 6. Remova uma crosta de pão no macarrão crocante

  • 7. Reúna-se lentamente com a boca do tigre

  • 8. Seja rigoroso

  • 9. Então squash

  • 10. Lançamento

  • 11. Dobra

  • 12. Abra novamente

  • 13. Dobre-o novamente,

  • 14. Em seguida, role-o em forma de língua, que precisa ser dobrada três vezes no total.

  • 15. Então enrole

  • 16. Assim

  • 17. Feche e amasse no meio

  • 18. Dobre nos dois lados

  • 19. Enrole em fatias de bolinho de massa e enrole com pasta de feijão

  • 20. Feche a boca, feche-a com a boca abaixada

  • 21. Em seguida, use uma faca pequena para fazer a abertura, mais rasa e mais profunda

  • 22. Mergulhe lentamente em uma panela de óleo de 120 graus até ficar amarelo claro, depois remova-o, deixe esfriar e coma

  • Versão do forno Batatas fritas
    Anterior
    Uma panela de água fresca
    Próximo

    bolo de coco

    torta de abacaxi