Alta de glúten da farinha
150g
manteiga
10g
água morna
90g
levedura
2,5 g
sal
3g
açúcar
6g
leite em pó
20g
Acessórios mussarela quantidade certa quantidade certa bananas maçã quantidade certa quantidade certa de abacaxi morango passa o montante da quantidade da quantidade de nozes Fruit práticas pizza de massa fina 1 manteiga previamente calor derreteu a um estado líquido, pronto para uso. Farinha, açúcar, sal, levedura, leite em pó em conjunto, misturar bem. 2, no qual uma boa mistura da farinha em água quente ,, amassar a massa, a massa em alguns fundido manteiga acima, amassar a ser estado estendido (necessidade estado não ser totalmente estendida), coberto com plástico fermentação envoltório espera. 3 fermentar durante cerca de uma hora, a massa duas vezes para enviá-la. 4 Durante a fermentação da massa, frutas cortadas necessário usar um bom apoio. Adicionar frutas por pessoas como ~ Após 5 boa massa, revestidos com camada de manteiga na assadeira, espalhar a massa à mão directamente sobre a folha de cozimento, pavimentação, com um pequeno orifício na forquilha, em seguida, adicionar o restante da manteiga na massa. 6 camada shisa do Chi preparado, em seguida, coberto de frutas desejado, Zaisa restante queijo, passas, nozes. 7 Pré-aqueça o forno a 220 graus, colocar o meio panela, para baixo o fogo, cerca de 23 minutos. 8 de pizza para comer enquanto quente, arrefecer o afetar o sabor ~