Fruit pizza de massa fina - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

150g

 

manteiga

 

10g

 

água morna

 

90g

 

levedura

 

2,5 g

 

sal

 

3g

 

açúcar

 

6g

 

leite em pó

 

20g

 

 Acessórios mussarela quantidade certa quantidade certa bananas maçã quantidade certa quantidade certa de abacaxi morango passa o montante da quantidade da quantidade de nozes

 Fruit práticas pizza de massa fina 1 manteiga previamente calor derreteu a um estado líquido, pronto para uso. Farinha, açúcar, sal, levedura, leite em pó em conjunto, misturar bem.

2, no qual uma boa mistura da farinha em água quente ,, amassar a massa, a massa em alguns fundido manteiga acima, amassar a ser estado estendido (necessidade estado não ser totalmente estendida), coberto com plástico fermentação envoltório espera.

3 fermentar durante cerca de uma hora, a massa duas vezes para enviá-la.

4 Durante a fermentação da massa, frutas cortadas necessário usar um bom apoio. Adicionar frutas por pessoas como ~

Após 5 boa massa, revestidos com camada de manteiga na assadeira, espalhar a massa à mão directamente sobre a folha de cozimento, pavimentação, com um pequeno orifício na forquilha, em seguida, adicionar o restante da manteiga na massa.

6 camada shisa do Chi preparado, em seguida, coberto de frutas desejado, Zaisa restante queijo, passas, nozes.

7 Pré-aqueça o forno a 220 graus, colocar o meio panela, para baixo o fogo, cerca de 23 minutos.

8 de pizza para comer enquanto quente, arrefecer o afetar o sabor ~

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