farinha de trigo
150g
açúcar granulado
12g
fermento instantâneo
3g
Shimizu
120g
Excipientes farinha de açúcar 150g de ovos de leite 48g 12g sal 1g 45g 27g de milho 36g de óleo quantidade de água adequada de salada assado molho de salada gosto vestir gergelim quantidade quantidade quantidade cozido floss picada quantidade de algas pão (farinha) Ingredientes velhos 1 prática no material e misture bem. Agita-se 2, duas vezes tão grande quanto a temperatura de fermentação (ou de baixa temperatura de fermentação Refrigerar 12 horas ou mais, até duas vezes tão grande) Após 3 grandes dupla fermentação, fermento Sirva cabeça. 4 adicionado para os principais materiais de massa, em agitar a massa. 5 amassada massa fermentada duas vezes tão grande. 6 Remover a massa, ao pressionar o gás de escape. 7 Divida a massa em 2 partes, esfregando rodada, na caixa de brinde. Foi segundo servir. 8 massa fermentada duas vezes tão grande, lançar dois tipos de molho de salada. 9 Polvilhe com fio de carne seca, sementes de gergelim, algas quebrado. 10 colocado em um forno pré-aquecido a 175 bom, médio, baixo o fogo, a 40 minutos (porque é a primeira vez que um novo molde, não compreender a extensão do calor, assado o tempo um pouco longo, assim que a superfície um pouco de crack, mas bateu por engano atingiu por engano pão cozido é mais adequado para o meu gosto, fora crocante que a camada de pele, dentro macio, fora crisp, concurso ah!) 11 Pão cozido, ejeção deixe esfriar. 12 fora batata frita, pão concurso Ha!