pão velho (farinha) - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

150g

 

açúcar granulado

 

12g

 

fermento instantâneo

 

3g

 

Shimizu

 

120g

 

 Excipientes farinha de açúcar 150g de ovos de leite 48g 12g sal 1g 45g 27g de milho 36g de óleo quantidade de água adequada de salada assado molho de salada gosto vestir gergelim quantidade quantidade quantidade cozido floss picada quantidade de algas

 pão (farinha) Ingredientes velhos 1 prática no material e misture bem.

Agita-se 2, duas vezes tão grande quanto a temperatura de fermentação (ou de baixa temperatura de fermentação Refrigerar 12 horas ou mais, até duas vezes tão grande)

Após 3 grandes dupla fermentação, fermento Sirva cabeça.

4 adicionado para os principais materiais de massa, em agitar a massa.

5 amassada massa fermentada duas vezes tão grande.

6 Remover a massa, ao pressionar o gás de escape.

7 Divida a massa em 2 partes, esfregando rodada, na caixa de brinde. Foi segundo servir.

8 massa fermentada duas vezes tão grande, lançar dois tipos de molho de salada.

9 Polvilhe com fio de carne seca, sementes de gergelim, algas quebrado.

10 colocado em um forno pré-aquecido a 175 bom, médio, baixo o fogo, a 40 minutos (porque é a primeira vez que um novo molde, não compreender a extensão do calor, assado o tempo um pouco longo, assim que a superfície um pouco de crack, mas bateu por engano atingiu por engano pão cozido é mais adequado para o meu gosto, fora crocante que a camada de pele, dentro macio, fora crisp, concurso ah!)

11 Pão cozido, ejeção deixe esfriar.

12 fora batata frita, pão concurso Ha!

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arroz radish

Sopa de tomate fungo

Jujuba mingau de arroz