pot bolo de arroz coreano - Comida chinesa

 ingredientes

 

bolo de arroz coreano

 

250g

 

frutos do mar

 

um saco

 

bolo de peixe coreana

 

4

 

Sul-coreano Shin Ramyun

 

1 pacote

 

presunto

 

100g

 

 Acessórios coreano molho de pimenta 3 colheres de sopa de sal a quantidade de pó sabor de frutos do mar de 3g de açúcar

 Coreano bolo de arroz abordagem pot 1 Prepare todos os ingredientes.

Artigo 2 bolo de arroz coreano com água quente molhe de espera.

3 sul-coreana lavagem do bolo de peixe cortar tiras de largura.

4 marisco misto derramado.

5 mariscos, choco removido órgãos limpo.

6 panela de água a ferver adicione um pouco de vinho de cozinha, adicionar amêijoas e choco, camarão blanch peixe fora.

7 e, em seguida, uma variedade de marisco MEATBALL branquear reposição.

8 bolos, bolos de peixe, almôndegas de marisco, mariscos, camarão, choco, presunto, vara de caranguejo colocado na panela de espera.

9 panela adicione o caldo, adicione o coreano molho de pimenta, sal, açúcar

10, em seguida, adicione um pouco de farinha e cozinhe fogo interruptor de frutos do mar.

11 sopa para a panela.

12 Xinla rosto na panela e cozinhar peixe para se espalhar.

13 no pote Xinla superfície intermédia, enquanto que o aquecimento dos alimentos para a mesa.

Torradas fritas com cenoura e presunto
Anterior
Leek ovos mexidos
Próximo

Leek ovos mexidos

Leek ovos mexidos