bolo de arroz coreano
250g
frutos do mar
um saco
bolo de peixe coreana
4
Sul-coreano Shin Ramyun
1 pacote
presunto
100g
Acessórios coreano molho de pimenta 3 colheres de sopa de sal a quantidade de pó sabor de frutos do mar de 3g de açúcar Coreano bolo de arroz abordagem pot 1 Prepare todos os ingredientes. Artigo 2 bolo de arroz coreano com água quente molhe de espera. 3 sul-coreana lavagem do bolo de peixe cortar tiras de largura. 4 marisco misto derramado. 5 mariscos, choco removido órgãos limpo. 6 panela de água a ferver adicione um pouco de vinho de cozinha, adicionar amêijoas e choco, camarão blanch peixe fora. 7 e, em seguida, uma variedade de marisco MEATBALL branquear reposição. 8 bolos, bolos de peixe, almôndegas de marisco, mariscos, camarão, choco, presunto, vara de caranguejo colocado na panela de espera. 9 panela adicione o caldo, adicione o coreano molho de pimenta, sal, açúcar 10, em seguida, adicione um pouco de farinha e cozinhe fogo interruptor de frutos do mar. 11 sopa para a panela. 12 Xinla rosto na panela e cozinhar peixe para se espalhar. 13 no pote Xinla superfície intermédia, enquanto que o aquecimento dos alimentos para a mesa.