Ma-panquecas - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

500g

 

 Acessórios chalota óleo Sal a gosto quantidade certa quantidade certa de sementes de gergelim cozidos quantidade certa de fermento em pó fermento 15g 15g

 Ma-1 levedura panquecas práticas abrir com água morna e açúcar.

2 foi adicionado a farinha de fermento em pó, juntamente com uma direcção marcada água levedura pendão, e, em seguida, para a massa, à prova na panela.

3 pot iluminado, despeje o óleo em uma cebola grande, ou você pode colocar dois anis, cebolas refino de óleo de gergelim, quando a cebola, vermelho ouro, anis marrom escuro em pedaços quando o óleo de cebola gergelim derramado na farinha feita crisp cebolinha.

4 para enrolar a massa para formar uma folha, uma camada de batata frita de limpeza de óleo de cebola.

5 polvilhar com sal, cebola verde, de gergelim, e folha de massa, em seguida, laminados, em tiras.

6 ao longo do corte do bolo do corpo com uma faca.

7 lâmina dispostos lado a lado para cima, escovar uma fina camada de óleo.

A superfície de um estiramento de estiramento 8, o disco começa a partir de uma criança para girar o parafuso, a pressão da cabeça na superfície inferior, um rolo de rolamento gentilmente em ambos os lados.

9 é pré-aquecido electricamente assadeira, escovar uma camada de óleo, a panela pode ser cozido cozinhado.

Ma Rong Nuomici
Anterior
Macaco cogumelo Laoya
Próximo

pot bolo de arroz coreano

Leek ovos mexidos