farinha de trigo
500g
Acessórios chalota óleo Sal a gosto quantidade certa quantidade certa de sementes de gergelim cozidos quantidade certa de fermento em pó fermento 15g 15g Ma-1 levedura panquecas práticas abrir com água morna e açúcar. 2 foi adicionado a farinha de fermento em pó, juntamente com uma direcção marcada água levedura pendão, e, em seguida, para a massa, à prova na panela. 3 pot iluminado, despeje o óleo em uma cebola grande, ou você pode colocar dois anis, cebolas refino de óleo de gergelim, quando a cebola, vermelho ouro, anis marrom escuro em pedaços quando o óleo de cebola gergelim derramado na farinha feita crisp cebolinha. 4 para enrolar a massa para formar uma folha, uma camada de batata frita de limpeza de óleo de cebola. 5 polvilhar com sal, cebola verde, de gergelim, e folha de massa, em seguida, laminados, em tiras. 6 ao longo do corte do bolo do corpo com uma faca. 7 lâmina dispostos lado a lado para cima, escovar uma fina camada de óleo. A superfície de um estiramento de estiramento 8, o disco começa a partir de uma criança para girar o parafuso, a pressão da cabeça na superfície inferior, um rolo de rolamento gentilmente em ambos os lados. 9 é pré-aquecido electricamente assadeira, escovar uma camada de óleo, a panela pode ser cozido cozinhado.