Seque Beans Fried corda - Comida chinesa

grãos de elevado teor de fibra dietética contém uma grande quantidade de vitamina K, uma grande quantidade de ferro, fibra solúvel pode reduzir o colesterol, e também uma rica vitamina C e vitamina impede colesterol. Enquanto isso, feijão verde e elementos vestigiais de potássio, uma fonte importante de magnésio, bem estabilizar a pressão sanguínea, reduzem a carga sobre o coração. Dry agitar feijão verde não é apenas delicioso, mas também nutritivas. vagens 300 gramas carne de porco 100 gramas sal quantidade certa óleo quantidade certa molho de soja 1 colher de sopa pimenta em pó secado 3 g alho 6 vinho de cozinha quantidade certa gengibre 1

passo 1

feijões de lavagem, de cabeça e de cauda, tendões velhos e rasgados, cortado em segmentos de cerca de 5 cm de comprimento, embeber durante 20 minutos, drenar a água, água com um cheque seco papel comida e posto de lado. PS: feijão verde, um pequeno drogas, por isso deixe de molho por 20 minutos.

passo 2

Lavagem da carne de porco cortada em muito fino, sal, molho de soja, mirin, gengibre marinados durante 10 min;

passo 3

Wok, o óleo (a quantidade de óleo a ser ofuscado feijão), a temperatura do óleo atinge 180 graus, vertida em água de drenagem feijão verde, feijão verde fritos a pele enrugada, para remover e óleo de drenagem.

passo 4

O óleo frito feijão verde derramado, deixando uma panela, coloque refogue o alho, em seguida, colocar o stir carne, adicione mexa pimenta em pó;

passo 5

Junte-fritos feijão verde frite;

passo 6

Sal, uma quantidade adequada de água, suco pode;
pão Ovo caçado
Anterior
Verão Variety sorvete Parfait Parfait
Próximo

Mexa couve-flor seca

Caranguejo frito

berinjela picada