passo 1
feijões de lavagem, de cabeça e de cauda, tendões velhos e rasgados, cortado em segmentos de cerca de 5 cm de comprimento, embeber durante 20 minutos, drenar a água, água com um cheque seco papel comida e posto de lado. PS: feijão verde, um pequeno drogas, por isso deixe de molho por 20 minutos.passo 2
Lavagem da carne de porco cortada em muito fino, sal, molho de soja, mirin, gengibre marinados durante 10 min;passo 3
Wok, o óleo (a quantidade de óleo a ser ofuscado feijão), a temperatura do óleo atinge 180 graus, vertida em água de drenagem feijão verde, feijão verde fritos a pele enrugada, para remover e óleo de drenagem.passo 4
O óleo frito feijão verde derramado, deixando uma panela, coloque refogue o alho, em seguida, colocar o stir carne, adicione mexa pimenta em pó;passo 5
Junte-fritos feijão verde frite;passo 6
Sal, uma quantidade adequada de água, suco pode;