bolas de arroz preto de gergelim - Comida chinesa

manteiga 60g de farinha 200g quantidade de açúcar gergelim preto Sul colar dois pacotes
  • 1. Prepare todos os ingredientes

  • 2. manteiga derretida impermeável

  • 3. Tangban para a quantidade de areia fina e branca para dissipar, a adição de dois pacotes de sésamo preto pasta de pó, stir

  • 4. mat em filme plástico em uma bandeja, um por um de acordo com suas próprias preferências de arredondamento, sobre o refrigerador de alguns minutos

  • 5. Tome farinha de arroz 200g, misture com água morna, em seguida, esfregando o bom

  • 6. tomar uma quantidade igual tamanho adequado de torção forma bolinho de tamanho

  • 7. O plano de mão, em seguida, sobre a borda do que a espiral média beliscar pontos finos, preparada anteriormente foi adicionada pasta de gergelim

  • 8. fechar, em seguida, lentamente arredondamento

  • 9. fazer metade do tempo, não é mais farinha de arroz marinado quente, farinha de arroz pode manter a temperatura entre a água quente, mas também a melhores bolas de arroz esfregar, para impedir o rachamento

  • 10. Desta forma, um recheado, o arredondamento

  • 11. A FIG terminado, pode ser frito bolas de arroz, bolos de arroz pode cozinhar. bolinho frito envolto camada exterior é de preferência mais de gergelim perfumado, de um modo preferido, se as bolas de arroz cozido sopa com açúcar e ponto Osmanthus.

  • bolinho frito
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