pasta de tomate - Comida chinesa

quantidade de massa com um ketchup de tomate gramas de alimento com uma quantidade apropriada de alimento g de azeite uma pequena quantidade de água para a quantidade de sal
  • 1. Como mostrado, a superfície de propagação e Riga pequena quantidade de água salgada, 10 a 12 minutos para cozinhar

  • 2. Enquanto isso, os tomates embebido em água fervente 2 minutos

  • 3. A bolha de água tomate fácil descamação

  • 4. Coloque o tomate pelado, picado

  • O cozinhado italiano Após a adição de algumas gotas de superfície azeite, quebrar-se com pauzinhos

  • 6. pote de óleo, adicione os tomates picados, e uma pequena quantidade de água, fervida

  • 7. seguida, adicione molho de tomate, torná-lo mais densa

  • 8. derramar massas, agita-se uniformemente

  • 9,2 minutos após a panela um pouco! Q gosto bomba,

  • 10. Zhuangpan

  • 11. decorar um pouco, mas também muito bonito da! (Polvilhe com carne picada mais delicioso!)

  • Peito de molho vermelho superfície do tubo inclinado italiano frango com cogumelos
    Anterior
    A carne picada massas de tomate
    Próximo

    pasta de tomate

    asas de frango de alho

    bolinho frito

    bolinhos de abóbora

    torta