1. Iogurte embaixo de um balde de pão
2. Coloque azeite, ovos, açúcar e sal
3. Baixa farinha de glúten e farinha de trigo integral
4. Sob fermento
5. Comece a misturar após a mistura
6. Agite até que o filme possa ser completamente retirado
7. Amasse a rodada e coloque-a novamente no barril de pão para fermentar 2,5-3 vezes maior
8. Agite por 10 segundos e escape
9. Divida a massa em 3 partes iguais
10. Cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos
11. Enrole a massa em forma de língua
12. Enrole de cima para baixo
13. Coloque em uma caixa de torradas de 450g
14. Envie duas doses para o forno, coloque uma tigela de água quente para manter a umidade
15. O segundo tiro até que o molde esteja cerca de 9 minutos cheio, retire e pincele com líquido de ovo
16. Entre no forno pré-aquecido a 170 graus por 30 minutos
17. Assado fora do forno
18. Uma torrada deliciosa e fina de iogurte integral está pronta
19. Eu sou Qian Liju, venha para Xiangha para se comunicar juntos!