Torrada de iogurte - Comida chinesa

Farinha de alto glúten 200g Farinha de trigo integral 80g Iogurte espontâneo sem açúcar 140g Ovo 1g comida 1g comida Açúcar granulado 30g Sal 2g Fermento 2g Fermento 4g Azeite 30g Líquido de ovo (para superfície de escovação)
  • 1. Iogurte embaixo de um balde de pão

  • 2. Coloque azeite, ovos, açúcar e sal

  • 3. Baixa farinha de glúten e farinha de trigo integral

  • 4. Sob fermento

  • 5. Comece a misturar após a mistura

  • 6. Agite até que o filme possa ser completamente retirado

  • 7. Amasse a rodada e coloque-a novamente no barril de pão para fermentar 2,5-3 vezes maior

  • 8. Agite por 10 segundos e escape

  • 9. Divida a massa em 3 partes iguais

  • 10. Cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos

  • 11. Enrole a massa em forma de língua

  • 12. Enrole de cima para baixo

  • 13. Coloque em uma caixa de torradas de 450g

  • 14. Envie duas doses para o forno, coloque uma tigela de água quente para manter a umidade

  • 15. O segundo tiro até que o molde esteja cerca de 9 minutos cheio, retire e pincele com líquido de ovo

  • 16. Entre no forno pré-aquecido a 170 graus por 30 minutos

  • 17. Assado fora do forno

  • 18. Uma torrada deliciosa e fina de iogurte integral está pronta

  • 19. Eu sou Qian Liju, venha para Xiangha para se comunicar juntos!

  • Bolo de Mousse de Queijo de Banana
    Anterior
    Arroz assado de frutas perfumadas doces
    Próximo

    Pesca de frutas de sagu

    salada de frutas

    Bolo de rosa roxa