[Receita tomate] caiu Meng biscoitos leão - brotando seu coração - Comida chinesa
Ingredientes
- Low-glúten farinha 220g
- açúcar em pó 60g
- creme de leite fresco 30g
acessórios
- ovo inteiro 30g
- manteiga 100g
- cacau em pó 20g
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Manteiga bom amaciamento açúcar em pó misturado, não precisa de passe
- 2, em seguida, foram adicionados creme espessado, farinha bolo peneira uma boa mistura, as partículas não têm
- Após 33 amassar a massa com filme plástico e utilização.
- 4. Pesar 210g de massa de pão sobre a adição da quantidade certa de chocolate em pó, amassar marrom escuro, usado para fazer o anel externo de pêlos da barba de um leão.
- 5 primeira cor primária de massa conhecido como um esférico sobre 8g, e depois usar a palma de suas mãos vão esmagá-lo, não muito esforço, você precisa ter um pouco de espessura. Ajustamento do polegar e, em seguida, em torno do protótipo, de modo que o ponto de reunião de superfície um intermediário pouco espessa, ligeiramente mais fino efeito borda
- 6 com a massa escura tomar algumas tiras de fricção, em seguida, cortados cada um cerca de um grama de massa, bola amassar, feita de cabelo
- 7 Finalmente, a barba do leão. gramas Após ter um dois e meio de massa foram achatados protótipos torcidos, o polegar e o dedo indicador comprimir a extremidade plana, simétrica feita barba, esfregando alguns dos furos com um palito. E no meio da barba feita boca
- 8150 graus, 15 minutos, não colorir muito profundo, ele não parece bom. Depois de cozido, com um chocolate escuro para desenhar as sobrancelhas do leão e olhos como