[Receita tomate] caiu Meng biscoitos leão - brotando seu coração - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 220g
  • açúcar em pó 60g
  • creme de leite fresco 30g
acessórios
  • ovo inteiro 30g
  • manteiga 100g
  • cacau em pó 20g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Manteiga bom amaciamento açúcar em pó misturado, não precisa de passe
  • 2, em seguida, foram adicionados creme espessado, farinha bolo peneira uma boa mistura, as partículas não têm
  • Após 33 amassar a massa com filme plástico e utilização.
  • 4. Pesar 210g de massa de pão sobre a adição da quantidade certa de chocolate em pó, amassar marrom escuro, usado para fazer o anel externo de pêlos da barba de um leão.
  • 5 primeira cor primária de massa conhecido como um esférico sobre 8g, e depois usar a palma de suas mãos vão esmagá-lo, não muito esforço, você precisa ter um pouco de espessura. Ajustamento do polegar e, em seguida, em torno do protótipo, de modo que o ponto de reunião de superfície um intermediário pouco espessa, ligeiramente mais fino efeito borda
  • 6 com a massa escura tomar algumas tiras de fricção, em seguida, cortados cada um cerca de um grama de massa, bola amassar, feita de cabelo
  • 7 Finalmente, a barba do leão. gramas Após ter um dois e meio de massa foram achatados protótipos torcidos, o polegar e o dedo indicador comprimir a extremidade plana, simétrica feita barba, esfregando alguns dos furos com um palito. E no meio da barba feita boca
  • 8150 graus, 15 minutos, não colorir muito profundo, ele não parece bom. Depois de cozido, com um chocolate escuro para desenhar as sobrancelhas do leão e olhos como
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