Abóbora pasta de feijão flores saco - Comida chinesa

"por um longo tempo não carregar um ocupado certamente uma razão, principalmente, como uma desculpa preguiçosa, este pão que tenho feito esta semana, não carregá-lo também a partir de um, hey." ingredientes
  • alta pó 318 gramas
  • abóbora 80 gramas
  • iogurte 60 gramas
  • leite 110 gramas
acessórios
  • açúcar 30 gramas
  • sal 3 g
  • levedura 4 g
  • pasta de feijão adoçado 120 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Método 1 Depois de amassar as luvas de película de óleo, o calor de fermentação em 2,5 vezes tão grande.
  • 2 é dividido em um pequeno 50 g sub-agente arredondado em repouso durante 15 minutos.
  • 3 pacote para a quantidade de pasta de feijão.
  • 46 através da manteiga de molde, a massa em seis.
  • 5 forno de 170 graus, os mais baixos 25 minutos, a folha de cobertura intermediária.
  • Acabou em 6º Zhaqi deixe esfriar.
[Receita tomate] caiu Meng biscoitos leão - brotando seu coração
Anterior
refeição brincalhão Ant
Próximo

Cocoa cookies

Cranberry cookies

Matcha faz perfeito