pão Xia Bata italiano - Comida chinesa

"Vendo o recente sol quente, a temperatura está subindo, alguns com pânico. Olho no termômetro, a data em que a temperatura do meio-dia ainda pode ser mantida a 25 graus para cima e para baixo, e rapidamente colocou a necessidade de 22-25 graus italiano Xia Bata fermentado 15-20 horas para ser concluído. "Com a forma de sapatos italiana Xia Bata pão especial", o livro descrito como tal. Na verdade, eu não sinto isso como sapatos. Sapatos, como você não pode abri-lo? Ele é chamado a forma de seus sapatos, os pés mais conhecidos mais apropriado. Meng fez o ciabatta professor - como uma plana retangular. Xia Bata mestre Japão, superfie de bordo chanfrado a dois. Dessa forma, o plástico é muito especial - a realização da fermentação da massa vazada directamente decil após uma longa extensão. Ser esticado massa linhas sobre a bandeja, a extremidade estreita da extremidade larga, assim como a forma do calcanhar e a extremidade do dedo do pé. A grande final do zero dedo para a esquerda, uma vaga como dedos. forma tal, como é os sapatos? Dough prática é como o tipo de cem por cento. Fermentação, alíquotas, em seguida, fermentado, o tempo gua bao fora de questão, provavelmente, alguns lâmina cega, certo? Ou ao cortar alguma hesitação? O massa não formar um corte limpo, mas está fora da lâmina de dobragem. Incapacidade de remédio, só pode se contentar cozido. . . Lâmina feio, Condição bem. . . " ingredientes
  • farinha de pão 125 gramas
  • levedura seca 1 g
  • água 55 ml
acessórios
  • sal 2,5 g
  • levedura seca 1 g
  • maltose 0,5 g
  • fermentação espécies completo
  • água 16 ml
  • leite 16 ml
  • sabor gosto
  • cozimento artes
  • um dia demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 espécie de levedura alimentar
  • As espécies de levedura 2 material misturado
  • 3 amassar, para a bacia, 22-25 graus, 15-20 horas de fermentação
  • 4 massa crescer
  • 5 materiais massa principais
  • 6 As espécies de leveduras cortados em pedaços pequenos, adicione o barril pão
  • sal 7 add, levedura seca
  • 8 da água aberta Maltose
  • 9 leite add, mexa
  • Despeje pão balde de 10
  • 11 e cara procedimentos, agitou-se durante cerca de 13 minutos
  • 12 pode ser desenhada filme
  • 13 para a bacia, 28-30 graus, 50 minutos de fermentação
  • 14 cresceu massa
  • 15 derrame
  • 16 cortado em 2 alíquotas
  • 17, mantendo ambas as extremidades, um longo esticar a massa
  • 18 no tecido cozido, 32 graus, 40 minutos de fermentação
  • 19 cresceu massa, superfie de bordo biselado a dois
  • 20 e movido para o forno pré-aquecido com grade, água de superfície, para o forno, o meio, superior e inferior fogo 220 graus e 20 minutos coza
  • 21 castanho dourado, cozido

dicas

Após o final da massa principal de escape sem pressionar, a massa pode ser vertida directamente na tabela arquivo aliquotados, e moldagem. Para ser pan pré-aquecido com o forno, em seguida, a massa na forma, no forno de cozimento.
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