"Vendo o recente sol quente, a temperatura está subindo, alguns com pânico. Olho no termômetro, a data em que a temperatura do meio-dia ainda pode ser mantida a 25 graus para cima e para baixo, e rapidamente colocou a necessidade de 22-25 graus italiano Xia Bata fermentado 15-20 horas para ser concluído. "Com a forma de sapatos italiana Xia Bata pão especial", o livro descrito como tal. Na verdade, eu não sinto isso como sapatos. Sapatos, como você não pode abri-lo? Ele é chamado a forma de seus sapatos, os pés mais conhecidos mais apropriado. Meng fez o ciabatta professor - como uma plana retangular. Xia Bata mestre Japão, superfie de bordo chanfrado a dois. Dessa forma, o plástico é muito especial - a realização da fermentação da massa vazada directamente decil após uma longa extensão. Ser esticado massa linhas sobre a bandeja, a extremidade estreita da extremidade larga, assim como a forma do calcanhar e a extremidade do dedo do pé. A grande final do zero dedo para a esquerda, uma vaga como dedos. forma tal, como é os sapatos? Dough prática é como o tipo de cem por cento. Fermentação, alíquotas, em seguida, fermentado, o tempo gua bao fora de questão, provavelmente, alguns lâmina cega, certo? Ou ao cortar alguma hesitação? O massa não formar um corte limpo, mas está fora da lâmina de dobragem. Incapacidade de remédio, só pode se contentar cozido. . . Lâmina feio, Condição bem. . . " ingredientes
- farinha de pão 125 gramas
- levedura seca 1 g
- água 55 ml
acessórios
- sal 2,5 g
- levedura seca 1 g
- maltose 0,5 g
- fermentação espécies completo
- água 16 ml
- leite 16 ml
- sabor gosto
- cozimento artes
- um dia demorado-
- comum dificuldade
- 1 espécie de levedura alimentar
- As espécies de levedura 2 material misturado
- 3 amassar, para a bacia, 22-25 graus, 15-20 horas de fermentação
- 4 massa crescer
- 5 materiais massa principais
- 6 As espécies de leveduras cortados em pedaços pequenos, adicione o barril pão
- sal 7 add, levedura seca
- 8 da água aberta Maltose
- 9 leite add, mexa
- Despeje pão balde de 10
- 11 e cara procedimentos, agitou-se durante cerca de 13 minutos
- 12 pode ser desenhada filme
- 13 para a bacia, 28-30 graus, 50 minutos de fermentação
- 14 cresceu massa
- 15 derrame
- 16 cortado em 2 alíquotas
- 17, mantendo ambas as extremidades, um longo esticar a massa
- 18 no tecido cozido, 32 graus, 40 minutos de fermentação
- 19 cresceu massa, superfie de bordo biselado a dois
- 20 e movido para o forno pré-aquecido com grade, água de superfície, para o forno, o meio, superior e inferior fogo 220 graus e 20 minutos coza
- 21 castanho dourado, cozido
dicas
Após o final da massa principal de escape sem pressionar, a massa pode ser vertida directamente na tabela arquivo aliquotados, e moldagem. Para ser pan pré-aquecido com o forno, em seguida, a massa na forma, no forno de cozimento.