Mousse ou bolo decorar (consumo de gelo em pó) - Comida chinesa

ponto pó derretimento do gelo é de 90 graus ou mais! Este método é adequado só está disposto a aguardar o processo de arrefecimento! Não como um espelho diretamente acima do chuveiro bolo para uso, mas se você estiver disposto a fazê-lo em um grande pedaço de arrefecimento, e depois cortar é possível! Isso não Bijiliding, ponto de fusão de gelatina é relativamente baixa temperatura, aquecer a espera pode ser mexa para derreter, isso não vai fazer! pó de gelo 10 gramas ebulição da água 60 gramas açúcar como doçura suco de manga Como frutas ou de cor
  • produto final

  • Pour panela fervendo a água ferver adicione um pouco de açúcar, suco de fruta, ou adicionar sua própria cor favorita mistura uniformemente, enquanto o estado de ponto de ebulição micro fora do fogo e imediatamente - imediatamente - imediatamente adicionado ao Stir gelo em pó! !

  • pó de gelo para eles, mexa! Você pode parar, você precisa derramar dentro de um recipiente plano, ou a mistura diretamente bom líquido no pote, não tocá-lo! pó em breve, o gelo se torna condensado entra em jogo, desta vez movendo suas palavras vai entrar em uma bola de caos! ! Após o resfriamento natural líquido, você pode imprimir a sua forma favorita

  • No caso, você não for cuidadoso essa confusão, você vai queimar um pouco de água, adicione um pouco de água quente para líquido re-pote no pote, um pequeno Stir fogo aberto, em seguida, deixe esfriar

  • Mousse de chocolate (sanduíche de embrião Qi Feng)
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