feijão de corda
750g
carne de porco
400g
Alta de glúten da farinha
500g
Sal Acessórios óleo a gosto quantidade certa quantidade certa de quantidade MSG cebola de molho de soja verde de óleo de gergelim Caupi carne de porco buns práticas de farinha 1 fermento com água morna e rosto, prova de duas vezes maior 2 Lavagem de feijão-frade 3 Release água fervida 4 wok quente, despeje quantidade de óleo, a carne arrefecedor de óleo de venda, soja uniformemente agitada, em seguida, colocar a cebola agitar Mo 5 feijãocaupi colocar a panela agitada picado 6 sal, glutamato monossódico, agita-se o óleo de sésamo 7 acordar massa de escape, puxando-se numa dose pequena 8 invólucros bolinho 9 saco para bolos, colocado sobre o tabuleiro ~ impermeabilização secundário, fervura fogo transformar um pequeno fogo, desligar o aquecimento e de vapor durante 15 minutos, em seguida, 2 minutos ferver