panqueca aipo - Comida chinesa
"aipo crocante textura, sabor delicioso, rico em fibras. Com cenouras, pato, fritar omelete no café da manhã, nutrição para o próximo nível." ingredientes
- aipo quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- farinha tigela grande
- ovo de pato 2
- cebola verde quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- vinho de arroz quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 aipo, cenoura, cebola picada.
- 2 Prepare uma tigela grande de farinha, dois pato.
- 3 aipo pato adicionado.
- 4 mais a quantidade de vinho de arroz, misturar bem.
- 5 Adicione a farinha, mexa, sal, pimenta da Jamaica sabor.
- 6, a quantidade de água foi adicionado, transferido para uma consistência moderada de uma massa apta a fluir.
- 7 calor panela, limpando quantidade de libertação de óleo de salada, óleo de calor foi adicionado massa, alisando com uma espátula ou pan agitação, vaso coberto com a massa, de espessura uniforme.
- 8 fritar solidificação lado, de cor dourada, cabeça para baixo. Sirva fry panqueca cozinhados até dourar dos dois lados.
- 9 A FIG acabado.
dicas
1, intenso cheiro de ovos de pato, peixe add vinho de arroz. O uso de ovos, vinho de arroz não adicionar. 2, para dominar a consistência da massa, adicione a massa de aipo muito fino, o pão não é fácil de moldar.