panqueca aipo - Comida chinesa

"aipo crocante textura, sabor delicioso, rico em fibras. Com cenouras, pato, fritar omelete no café da manhã, nutrição para o próximo nível." ingredientes
  • aipo quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • farinha tigela grande
  • ovo de pato 2
  • cebola verde quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • vinho de arroz quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 aipo, cenoura, cebola picada.
  • 2 Prepare uma tigela grande de farinha, dois pato.
  • 3 aipo pato adicionado.
  • 4 mais a quantidade de vinho de arroz, misturar bem.
  • 5 Adicione a farinha, mexa, sal, pimenta da Jamaica sabor.
  • 6, a quantidade de água foi adicionado, transferido para uma consistência moderada de uma massa apta a fluir.
  • 7 calor panela, limpando quantidade de libertação de óleo de salada, óleo de calor foi adicionado massa, alisando com uma espátula ou pan agitação, vaso coberto com a massa, de espessura uniforme.
  • 8 fritar solidificação lado, de cor dourada, cabeça para baixo. Sirva fry panqueca cozinhados até dourar dos dois lados.
  • 9 A FIG acabado.

dicas

1, intenso cheiro de ovos de pato, peixe add vinho de arroz. O uso de ovos, vinho de arroz não adicionar. 2, para dominar a consistência da massa, adicione a massa de aipo muito fino, o pão não é fácil de moldar.
merengue
Anterior
##Prato de frutas
Próximo

Popeye Hamburgo

pão focaccia

waffles