--- brinde leite torradas bom selvagem - Comida chinesa
"mais fácil a ingredientes mais selvagens simples brinde, brinde esta composição do material simples, se é com geléia, uma combinação de sanduíches, torradas ou um pequeno pizza, uma variedade de sabores fundido muito boa. Continue alterações no paladar, mas também melhorar o apetite da criança, uma manhã cheia de energia. CANDEY referência receita, obrigado por compartilhar. " ingredientes
- Alta de glúten da farinha 300 gramas
- leite 176 gramas
- ovo inteiro 40 gramas
acessórios
- levedura seca 4 g
- sal 5 g
- açúcar granulado 50 gramas
- manteiga 30
- leite gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Todos os materiais, excepto a manteiga em uma panela 1 foram misturados e agitados até que nenhum pó seco.
- 2 no bloco de pão.
- 3 Iniciar torradeira e rosto procedimentos, 13 minutos.
- Fim do programa 4, uma massa lisa, peças finas pode ser puxada para fora para a fase de expansão, manteiga amolecida adicionado. E o programa começa de novo rosto por 20 minutos, os fins do programa, a massa para uma grande fase de expansão filme totalmente desenhado.
- 5 tomada na fermentação pote da massa.
- 6 a fermentação está completa, duas vezes maior que o volume da massa de farinha.
- 7 Remover a massa, pó de polvilhar, suficientemente amassar o ar.
- 8 Dividir a massa em três partes iguais, resto arredondado para 10 minutos.
- 9 tomar um rolo planificado da massa em uma forma oval.
- 10 dobrada para baixo.
- crescimento rolo língua 11, a borda inferior do mash, trocar 90 graus.
- 12 a partir da massa que rola para baixo, dissolução, beliscar inferior.
- Três massa rolo 13 são sequencialmente fazer, a base para baixo, na caixa de brinde.
- 14 fermentação secundária é completada, a cassete de 9 a torrada pontos completos, colocar a tampa para o forno pré-aquecido a 180 graus, a camada inferior, o fogo cima e para baixo durante 40 minutos.
- 15 tomados brinde imediatamente cozido, deixe seções legais selado.
dicas
1, temperatura e tempo de forno ajustado de acordo com as suas próprias circunstâncias forno. 2, a quantidade de leite, dependendo da quantidade de absorção de água de farinha, quando o leite material misturado fazer uma vez que a adição estava completa, deixando 10-20 gramas de ajuste. 3, o padrão completo de fermentação ou molhado tampa envoltório pano para evitar a evaporação da água.