--- brinde leite torradas bom selvagem - Comida chinesa

"mais fácil a ingredientes mais selvagens simples brinde, brinde esta composição do material simples, se é com geléia, uma combinação de sanduíches, torradas ou um pequeno pizza, uma variedade de sabores fundido muito boa. Continue alterações no paladar, mas também melhorar o apetite da criança, uma manhã cheia de energia. CANDEY referência receita, obrigado por compartilhar. " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 300 gramas
  • leite 176 gramas
  • ovo inteiro 40 gramas
acessórios
  • levedura seca 4 g
  • sal 5 g
  • açúcar granulado 50 gramas
  • manteiga 30
  • leite gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Todos os materiais, excepto a manteiga em uma panela 1 foram misturados e agitados até que nenhum pó seco.
  • 2 no bloco de pão.
  • 3 Iniciar torradeira e rosto procedimentos, 13 minutos.
  • Fim do programa 4, uma massa lisa, peças finas pode ser puxada para fora para a fase de expansão, manteiga amolecida adicionado. E o programa começa de novo rosto por 20 minutos, os fins do programa, a massa para uma grande fase de expansão filme totalmente desenhado.
  • 5 tomada na fermentação pote da massa.
  • 6 a fermentação está completa, duas vezes maior que o volume da massa de farinha.
  • 7 Remover a massa, pó de polvilhar, suficientemente amassar o ar.
  • 8 Dividir a massa em três partes iguais, resto arredondado para 10 minutos.
  • 9 tomar um rolo planificado da massa em uma forma oval.
  • 10 dobrada para baixo.
  • crescimento rolo língua 11, a borda inferior do mash, trocar 90 graus.
  • 12 a partir da massa que rola para baixo, dissolução, beliscar inferior.
  • Três massa rolo 13 são sequencialmente fazer, a base para baixo, na caixa de brinde.
  • 14 fermentação secundária é completada, a cassete de 9 a torrada pontos completos, colocar a tampa para o forno pré-aquecido a 180 graus, a camada inferior, o fogo cima e para baixo durante 40 minutos.
  • 15 tomados brinde imediatamente cozido, deixe seções legais selado.

dicas

1, temperatura e tempo de forno ajustado de acordo com as suas próprias circunstâncias forno. 2, a quantidade de leite, dependendo da quantidade de absorção de água de farinha, quando o leite material misturado fazer uma vez que a adição estava completa, deixando 10-20 gramas de ajuste. 3, o padrão completo de fermentação ou molhado tampa envoltório pano para evitar a evaporação da água.
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