Rose Red Bean - recheio caseiro saudável à vontade - Comida chinesa

"alto valor nutricional de feijão vermelho, medicina chinesa, feijão vermelho natureza, doce e azedo, não tóxicos, há tónico forte, baço e estômago, diurese desumidificação, a desintoxicação, através do leite e efeito sangue. Particularmente adequado edema de vários paciente terapêutico. investigação moderna descobriu que feijão vermelho também contém uma substância de saponina, pode promover o movimento do intestino e a micção, terapia adjuvante de doença cardíaca ou renal causada pelo edema. feijão vermelho para desumidificação de calor, desintoxicação inchaço, coração puro Chufan, sangue e acalmar os nervos. Para as mulheres, feijão vermelho são particularmente adequados. feijão vermelho são ricos em ferro, têm um papel no sangue, é um período menstrual tônica. Feijão, devido ao elevado teor de amido, foi fervido silte, mas também têm aroma característico, é muitas vezes usado para fazer pasta de feijão. Produzir sua própria pasta de feijão vermelho, doçura pode controlar a sua própria, e sem sabores e conservantes, comer mais saudável. Minha família, muitas vezes, fazer pasta de feijão vermelho, ou empacotar Dousha recheio pão, são muito bons. açúcar subiu pasta de feijão vermelho, e gosto e com um aroma de rosas, muito doce. " ingredientes
  • feijão vermelho 420 gramas
  • açúcar mascavo 160 gramas
acessórios
  • rosa açúcar quantidade certa
  • doce gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 2 feijão vermelho limpas, embebidas com água durante a noite (tempo de verão quente, para colocar no congelador frigorífico).
  • 3 feijão vermelho embebido lavagem, para dentro da panela de arroz, adicionar cerca de 1 cm acima da água, os grãos cozidos vermelhos.
  • 4 feijão vermelho cozido divididos em uma máquina de cozinhar rotulado pasta delicada de feijão.
  • 5 feijão leigo colar em uma pequena frigideira.
  • 6 adicionar açúcar mascavo e frite um pequeno incêndio.
  • 7 Após todas as especulações de açúcar mascavo, em seguida, adicione o açúcar subiu stir fry.
  • 8 agita-se a evaporação completa da água, no feijão pode ser um grupo (tempo de agitação irá sentir resistência é grande).
  • 9 amigos concluídas ~

dicas

1, Hou feijão frita cole a uma pequena frite fogo, mexendo constantemente para evitar colar pote. 2, adicione o açúcar de acordo com o seu gosto, a família não gosta muito doce, açúcar add não por muito, como amigos doces, você pode adicionar um pouco. 3, pasta de feijão frito pode ser dividido pela quantidade de instalado, frigorífico, com tempo para avançar para descongelar.
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