biscoitos de chocolate - Comida chinesa
"seção acrescentou biscoitos escura de chocolate e creme de leite fresco, o sabor do cacau é mais intensa, até mesmo um pouco amargo, comer chocolate escuro é certamente muito parecido com o gosto amargo; comer gosto um pouco como comer chocolate, mas também muito bom aperto, sem esforço " ingredientes
- chocolate escuro 40g
- creme de leite fresco 80g
- de farinha com fermento 170g
- cacau em pó 15g
acessórios
- manteiga 100g
- açúcar em pó 65g
- sal 2g
- ovo 15g
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um chocolate escuro e creme impermeável fundida, aquecida e, em seguida, incubadas compartimento
- 2 manteiga amolecido açúcar em pó e sal foram adicionados, e enviada para o volume branco, grande
- 3 foi adicionada em duas ovo, uniformemente passar
- 4 solução foi adicionado em duas chocolate, batedor
- 5 farinha peneirada bolo e pó de cacau
- Agita-se com uma espátula 6
- Carga tubagem saco 7, o padrão no forno o extrudido
- Alimentando forno pré-aquecido 8, o meio, superior e inferior fogo 170. deg.] C, 20 minutos,
dicas
dicas: 1, a temperatura do chocolate não foi muito elevada, caso contrário irá levar a levar à precipitação quando manteiga derretida e bolachas pasta misturada 2, não pode aceitar o gosto amargo, você pode escolher doce de chocolate escuro