biscoitos de chocolate - Comida chinesa

"seção acrescentou biscoitos escura de chocolate e creme de leite fresco, o sabor do cacau é mais intensa, até mesmo um pouco amargo, comer chocolate escuro é certamente muito parecido com o gosto amargo; comer gosto um pouco como comer chocolate, mas também muito bom aperto, sem esforço " ingredientes
  • chocolate escuro 40g
  • creme de leite fresco 80g
  • de farinha com fermento 170g
  • cacau em pó 15g
acessórios
  • manteiga 100g
  • açúcar em pó 65g
  • sal 2g
  • ovo 15g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um chocolate escuro e creme impermeável fundida, aquecida e, em seguida, incubadas compartimento
  • 2 manteiga amolecido açúcar em pó e sal foram adicionados, e enviada para o volume branco, grande
  • 3 foi adicionada em duas ovo, uniformemente passar
  • 4 solução foi adicionado em duas chocolate, batedor
  • 5 farinha peneirada bolo e pó de cacau
  • Agita-se com uma espátula 6
  • Carga tubagem saco 7, o padrão no forno o extrudido
  • Alimentando forno pré-aquecido 8, o meio, superior e inferior fogo 170. deg.] C, 20 minutos,

dicas

dicas: 1, a temperatura do chocolate não foi muito elevada, caso contrário irá levar a levar à precipitação quando manteiga derretida e bolachas pasta misturada 2, não pode aceitar o gosto amargo, você pode escolher doce de chocolate escuro
açúcar castanho, biscoitos de milho (crocante)
Anterior
Cranberry cookies
Próximo

bolos de nozes

Doce e azedo polvo

Abóbora entrecosto

azedo

biscoitos amanteigados