homemade Hamburger - Comida chinesa

Hamburger foi a nossa família desfrutar de pequeno-almoço. Um pote de halogéneo de carne de porco perfumada (porco também é OK), bolo fofo caseira, transferir as pimentas prato cravo no final, morder pele macia e enchendo o fluxo de petróleo para compensar o que saudades gosto. Carne de porco assada caseiro farinha 2 copo levedura 2 colheres de chá água morna 200 ml
  • De acordo bolo procedimento de cozimento, uma hora de fermentação (processo de cozedura ilustrado). 2 superfície do copo 8 pode fazer vapor. A massa é dividida em 8 partes, uma parte alíquota de tiras de fricção, dois fina, ligeiramente mais espessa do meio.

  • De um início roll-up, rolo em um bolo redondo

  • Depois de rolar em folha ligeiramente achatamento

  • Pincele um pouco de cárter de óleo, coloque quatro crosta, cozido pequena cobertura da tampa fogo, alguns mais do que o giro médio

  • O primeiro de cabeça para baixo

  • E assim ambos os lados parecem dourada, cozinhado acima como um tambor

  • pão cozido muito suave

  • Corte uma boca com carne sobre ele, e fazer upload de prática Garou amanhã.

  • A pimenta longa, salsa picada, picado

  • Bem antes de Jiang Zhouzi, carne de porco, carne de porco assada lata

  • Tome carne de porco assada apropriado, picado

  • A adição tardia de pimenta vermelha esmagado, coentro, misture o suco de carne cozida uniformemente

  • Mas não cortar o pão, carne de porco assada clipe quebrado

  • Encontrar o autêntico sabor de Hamburger

  • Se o pão é feito antes do tempo, você pode colocar 2 arquivos torradeira aquecimento, e apenas o mesmo pan

  • A combinação perfeita para o cordeiro em uma bacia
    Anterior
    Super delicioso macarrão cordeiro (Hele)
    Próximo

    arroz Sophora japonica

    Não lave o frio

    Ma Shi de Shaanxi

    hambúrguer

    Pão de carne (sopa)