Retrato de família (na verdade, não muito cheio, prepará-los, a falta de Han agora encontrar cozinha completa), cortes de cordeiro.
óleo de base Guo Lifang
O óleo está quente sob a carne, vinho colocado. Mexa, mexa, mexa, frite continuar a agitar frite até ......
Frito de tal maneira, ainda continuam a agitar frite, frite até ......
Colher fundo da panela de água seco, deixando apenas o óleo (todo o processo durou cerca de dez minutos, uma pequena fogo, seja paciente)
Transformar em pimenta da Jamaica, cominho, açúcar, leite e coalhada de feijão podre, carne de soja de modo que a cor uniforme (o sabor do leite podre e cominhos são alma não mostrado)
End frito como esta (este tempo tem sido muito perfumado)
Aquecer água a ferver luta para a espuma flutuante (aquecimento da água é a chave para este passo)
Adicione a cebola, gengibre, Ma pimenta, anis, todos sopa de carne ah ah derramado em uma panela de pressão, pressione a tecla "ovelhas" de saúde. Em seguida, para uma panela de pressão lo! Sal pode colocar a carne quente cozido mais tarde. Stew passos básicos para completá-lo! Em seguida é o macarrão (Shanxi chamado Hele) produção.
Massa deve ficar macia. Dough se esqueça de tirar fotos, um monte de massa macia do que o gráfico real, mais de meia hora a massa.
Esta é Hele Chuangzai, a água foi aberta com a próxima Hele.
Bem juntar superfície e caldo de carne de carneiro, vinagre add, cebola, salsa, algas, óleo de pimenta, gergelim ...... começou a comer! Super delicioso!