Super delicioso macarrão cordeiro (Hele) - Comida chinesa

Minha família sempre me levou de volta para seus pais sogros no fim de semana, minha irmã fez, então minha mãe e meu pai fim de semana muito ocupado lá, uma boca dúzia comer juntos. Liu cordeiro macarrão é minha tia prato de assinatura (irmã da mãe), wok Dunyu é o prato de assinatura da minha mãe. Dois pratos são amados por todos. Mais tarde, soube prática de macarrão cordeiro. Agora eles costumam fazer em casa. cordeiro 500 gramas Pimenta da Jamaica e vinho cominho cada colher lado vermelho (queijo de soja) peça leite podre Um pouco molho de soja quantidade certa açúcar Uma colher de chá Ma pimenta anis cebola gengibre quantidade certa ............ ............ linha divisória A descrição acima é Ingredients guisado farinha 500 gramas água A quantidade de (superfície a ser muito suave) ............... linha divisória ............ material mais massa Cebola gengibre alho coentro A quantidade de própria escolha vinagre A quantidade de própria escolha óleo picante A quantidade de própria escolha kelp A quantidade de própria escolha ............ ............ linha divisória A descrição acima é os materiais utilizados para comer
  • Retrato de família (na verdade, não muito cheio, prepará-los, a falta de Han agora encontrar cozinha completa), cortes de cordeiro.

  • óleo de base Guo Lifang

  • O óleo está quente sob a carne, vinho colocado. Mexa, mexa, mexa, frite continuar a agitar frite até ......

  • Frito de tal maneira, ainda continuam a agitar frite, frite até ......

  • Colher fundo da panela de água seco, deixando apenas o óleo (todo o processo durou cerca de dez minutos, uma pequena fogo, seja paciente)

  • Transformar em pimenta da Jamaica, cominho, açúcar, leite e coalhada de feijão podre, carne de soja de modo que a cor uniforme (o sabor do leite podre e cominhos são alma não mostrado)

  • End frito como esta (este tempo tem sido muito perfumado)

  • Aquecer água a ferver luta para a espuma flutuante (aquecimento da água é a chave para este passo)

  • Adicione a cebola, gengibre, Ma pimenta, anis, todos sopa de carne ah ah derramado em uma panela de pressão, pressione a tecla "ovelhas" de saúde. Em seguida, para uma panela de pressão lo! Sal pode colocar a carne quente cozido mais tarde. Stew passos básicos para completá-lo! Em seguida é o macarrão (Shanxi chamado Hele) produção.

  • Massa deve ficar macia. Dough se esqueça de tirar fotos, um monte de massa macia do que o gráfico real, mais de meia hora a massa.

  • Esta é Hele Chuangzai, a água foi aberta com a próxima Hele.

  • Bem juntar superfície e caldo de carne de carneiro, vinagre add, cebola, salsa, algas, óleo de pimenta, gergelim ...... começou a comer! Super delicioso!

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