filetes de peixe Basa
250g
alface
quantidade certa
cenoura
quantidade certa
Excipientes quantidade de cebola gengibre quantidade alho quantidade quantidade quantidade de pimenta vinho pimentão vermelho, amido de milho qs Água Açúcar Sal quantidade de clara de ovo de galinha em pó quantidade quantidade quantidade quantidade de óleo de sésamo óleo de cozinha Escorregadio frito corte filete prática butoxi peixe em 1,5 a 1 cm quadrado pequeno de peixe 2 no pequeno aquário, adicionar vinho, sal, pimenta, clara de ovo, amido, água, agarrando dimensionamento uniforme 3 Adicionar um pouco uniforme agarrar óleo, conservadas durante 10 minutos de espera 4 uma quantidade apropriada de alface de corte e as cenouras e pequenos peixes tão grande volume de diamante; Cong Jiangsuan cortado em pequenos pedaços, cortada em pequenos círculos espera pimenta vermelha 5 para dar uma pequena tigela, a adição de sal, açúcar, frango em pó, amido de milho e um pouco de vinho, mistura de água, e, finalmente, vertendo algumas gotas de óleo de sésamo, em um sumo de reserva bacia 6 antiaderente iluminado, adicionar a quantidade apropriada de óleo, a boa pasta em pequenos peixes, não para virar, para ser pequeno peixe ligeiramente electrocrómico aleta designada ocasional Depois de branqueamento após 7 pequena alface peixe e cenouras foram adicionados pouco em conjunto com o óleo butoxi partes vertida Lek absoluto 8 wok para ficar um pouco cárter de óleo base, adicione a cebola gengibre alho e pimenta, misture a fragrância 9 deslize para baixo para o óleo de peixe e legumes Ding Ding 10 cozido na tigela molho preparado, mexa uniformemente 11 a ser menos suco envolvido no uniforme pode deslocar chapa