Lombinho frito com feijão - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Feijões

 

300g

 

Tenderloin

 

300g

 

 Acessórios Molho de macarrão doce, óleo de amendoim, sal, ovo, 1 amido, 5 especiarias em pó, repolho roxo

 Lombinho de porco frito com feijão verde 1 Lombo cortado em fatias finas ou finas com quantidade adequada de sal, pó de cinco especiarias e amido, misturado com vinho de cozinha e marinado por 20 minutos

2 Lave o feijão e corte em pedaços de 5 cm, coloque-os em uma panela de água fervente e adicione a quantidade certa de sal e cozinhe.

3 Feijão cozido e cozido são cuidadosamente colocados em um prato

4 Lombinho salteado com óleo quente

5 Despeje a quantidade adequada de molho de macarrão doce e refogue

6 O lombo de porco frito é colocado em um prato de feijão, decorado com folhas de couve e pode ser consumido diretamente ou enrolado com pele de tofu

batatas assadas
Anterior
natto caseiro
Próximo

Frito ovo pepino

cristal granola