Shuijian Bao - Comida chinesa

"é frito. Shuijian Bao, fundo crocante, doce enchimento fino." ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • água 260 gramas
  • óleo 10 gramas
  • levedura 3 g
acessórios
  • repolho chinês 500 gramas
  • carne de porco 300 gramas
  • cebolas verdes 1
  • gengibre 1
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • tempeh 1 colher de sopa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim 2 colheres de sopa
  • chalota 2
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma levedura adicionada farinha, água e óleo e adicionando à massa, enviado a 2 vezes maior
  • 2 carne de porco molho de soja colocado, mirin, gengibre, pimenta da Jamaica, açúcar, misturar tempeh
  • 3 folhas de couve picados lavada, a mistura de água na carne
  • 4 cebola verde no recheio, acrescente o óleo de gergelim e misture bem, e, finalmente, sal e misture bem
  • Remover a massa de escape de amassamento 5, dividido em partes iguais agente de sub-superfície
  • 6 invólucros de rolo, pacotes para o enchimento boa melodia
  • 7 um pequeno recipiente de óleo, fritar a farinha e água foi vertida em tampão 1 minuto
  • 8 secam-se a aspersão de humidade cebola panela de cabeça para baixo sobre uma chapa de
peixe frito
Anterior
espargos Lily
Próximo

Horseshoe quiabo frito

Bolo de batata doce