Shuijian Bao - Comida chinesa
"é frito. Shuijian Bao, fundo crocante, doce enchimento fino." ingredientes
- farinha 500 gramas
- água 260 gramas
- óleo 10 gramas
- levedura 3 g
acessórios
- repolho chinês 500 gramas
- carne de porco 300 gramas
- cebolas verdes 1
- gengibre 1
- molho de soja 2 colheres de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- tempeh 1 colher de sopa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo de gergelim 2 colheres de sopa
- chalota 2
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma levedura adicionada farinha, água e óleo e adicionando à massa, enviado a 2 vezes maior
- 2 carne de porco molho de soja colocado, mirin, gengibre, pimenta da Jamaica, açúcar, misturar tempeh
- 3 folhas de couve picados lavada, a mistura de água na carne
- 4 cebola verde no recheio, acrescente o óleo de gergelim e misture bem, e, finalmente, sal e misture bem
- Remover a massa de escape de amassamento 5, dividido em partes iguais agente de sub-superfície
- 6 invólucros de rolo, pacotes para o enchimento boa melodia
- 7 um pequeno recipiente de óleo, fritar a farinha e água foi vertida em tampão 1 minuto
- 8 secam-se a aspersão de humidade cebola panela de cabeça para baixo sobre uma chapa de