peixe frito - Comida chinesa

"casa de infância de pobreza, não o que goodies nosso único grande prazer é para terminar o trabalho à noite e minha mãe trouxe um cheiro grosso de produtos frescos peixe frito e sopa de peixe ainda desfrutar de comer. peixe frito peixe frito comumente conhecido localmente, é um lanche famoso Hongze Lake, passado os pescadores que vivem aqui no lago, o peixe catch up, lave cesariana às escalas, remova o intestino vesícula biliar e outros órgãos, em seguida, com água limpa cozinhar. E enquanto alguns massa, em torno da camada média de pasta livro pan bolo, bolo de água fundo plano, na água ou meia polegada, água a ferver fogo, sopa dispersos, por isso a torta cozida tem uma sopa manchado downpipe inferior. Zhayi jogado fora a tampa, pão embebido em frutos do mar, peixes bolo com perfumado, delicioso e saboroso blowing. O peixe frito passado ainda de pescadores chamada no lago autêntico "peixe assado," peixe "peixe pequeno", como pequeno "pequeno tanque de peixes, filho pequeno refeições, pequeno lixo", onde o dialeto é chamado carpa tanque de peixes, Se você vir aqui dizer que comprar tanque de peixes, você certamente não vai dar para carpa capim, carpa só vai te dar. Um comprimento de duas polegadas é tipicamente seleccionado de peixe, peixe cozido, porque mais concentrado de molho de peixe comparação delicioso sabor. Pot é grande wok, fogo ansioso de fácil instante, rosto e obter mais enxuta, ligado à sopa sempre a cair sobre o "colapso" para baixo, cozida sob o livro grosso, chamado "colapso pote." Recentemente, a abordagem "peixe frito" evoluiu ao longo do tempo. A, pot "frito" "peixe" fazer a divisão. "Fried" não está ligada ao pote, mas se espalhou para a sopa "bolo livro." Preste atenção novamente colocar sementes de gergelim, ralado rabanete na farinha, ou utilização dos diferentes gostos dos "frito" farinha de milho, macarrão de sorgo. Alguns comem antes da "sopa" pintado em "frito" e também com dip "sopa" quando comer lá "frito", para comer tanto o original "Dance", acrescentou um novo sabor. Imprensado crocante "frito", mergulhado em fresco grosso "sopa de peixe" e você vai se sentir muito para falar sobre o charme da vida eterna. Mesmo que o fim do banquete feito, você ainda vai provar como sempre, mesmo se você estiver a milhares de milhas de distância da casa, vai fazer você relaxar. Agora de acordo com a fruta são pequenos domésticos wok wok, especialmente para mudar algumas dessas práticas e face, para fazer pequeno, panqueca fina, peixe cozido abordagem gradual, é mais fácil de operar, a nossa casa não é grande o wok peixe frito também pode fazer o mesmo, e o método é agora dedicada a todos, para que mais pessoas provaram o nosso famoso lanche Hongze. " ingredientes
  • carpa 500 gramas
  • farinha 200 gramas
acessórios
  • vinho de cozinha um grama
  • Secas pimentão vermelho 2 g
  • pimenta 3 g
  • alho 3 g
  • gengibre 2 g
  • salsa 2 g
  • cebolas 3 g
  • pimenta 1 g
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 primeiros sub-carpa ou pequenas refeições, pequeno lixo no espeto de água para fora a água suja para meia hora e, em seguida, lavagem
  • Duas guelras de peixes e vísceras tomar punho limpo
  • 3 ingredientes de vários materiais de reserva de corte limpo bom, e a farinha aproveitou corpo do peixe.
  • 4 Na ausência de frito primeira superfície peixe e bom, preste atenção para a superfície pode adicionar mais água para viver alguns suave, textura da superfície macia e sabor melhor, não muito difícil para comer não se move. Pé um lado bom, cortados em sub-agentes de tamanho igual.
  • 5 para cada sub-agrupados de agente barras grossas, cobertura de tecido
  • 6 Aqui começamos a peixe frito, peixe frito agora dizer aos pais que temem um pequeno truque, um wok o óleo até quente, nem muito quente, muito quente o peixe vai colar rápido, não há o suficiente frito completamente, e pote óleo carbonizado será muito poderosa, lentamente agitar a panela de pegar e deixar o vaso de quatro voltas foram coradas com óleo. Em seguida, em peixes, não se apresse para transformar o peixe com uma espátula Oh! Desta vez, se mais se movendo pá para transformar o peixe, o mais provável Popi, não se preocupe com o peixe iria ficar pan, desta vez para pegar o pote novamente lentamente agitar o pote de óleo, de modo que cada óleo cola de peixe, e porque tão lentamente agitar o pan, o peixe em breve se tornará a pele amarelada, seguido por agitação a direção pan deslizar automaticamente para slide, você não pega uma pá Oh, desta vez você pode transformar um pequeno incêndio peixes do incêndio levantou lentamente fritar lentamente até que ambos os lados são marrom dourado frito até preenchido, despeje na panela o excesso de óleo, deixando um pouco de óleo pode, se o óleo é muito escuro, ele vai afetar a aparência de pratos, recomenda-se a troca de óleo drenado-re.
  • aqueça o óleo 7 wok, adicione pimenta, parte Ganjiao, gengibre e alho e sabor salteados, em seguida, retire a descartar a pimenta, o primeiro bombardeio de estes ingredientes, o objetivo é permitir que os óleos de maconha perfumado, e em seguida, descartar o propósito após a sopa é fácil olhar bom ferver sopa, porque estes ingredientes em apenas processo salteados tornou-se um pouco de cor foco.
  • 8 para o peixe frito, para o molho de soja, vinho cozinhar
  • 9 mais quantidade de água fria em dois cebolinha, (muito pouca água, sopa e muito mais pode ser colocado para uso posterior) cobrir a panela ferver o fogo, então o fogo continuou a guisado lentamente. Dunyu Reminder conhecimento: Se você quer um bom guisado pote de sopa de peixe branco, use água fria. Depois de ferver a água fria, a espuma de líquido flutuante-carga, para remover o cheiro de peixe, proteína de peixe, enquanto solidificou lentamente, os nutrientes podem ser totalmente "libertada" na sopa. Para beber grande ferver sopa, e beber o caldo em fogo baixo, estamos aqui hoje para colocar o molho de soja, sopa de peixe há crema
  • 10 na sopa lacuna guisado, deixe os pequenos sub-agentes são praticamente o mesmo tamanho do rolo pequeno em panqueca fina, não muito espessa, a espessura 0,3 centímetros tem quase a mesma
  • 11 panela de sopa cozida sopa quando a cebolinha peixe fora, coloque a quantidade certa de fervura sal por alguns segundos, esta etapa é porque o sal prato especial, se pan rápido quando sal ,, devido à menor sopa, sal vai ser difícil conseguir na sopa, a carne de peixe, fundo panqueca. Em seguida, o extra de escavar para fora uma tigela de sopa, make panela de sopa, não muito, tão fácil de colar bolos passos abaixo
  • 12 Note-se que este tempo é necessário antes de um pequeno incêndio em um pequeno fogo, preparar uma tigela de água, cada panqueca em uma vara mergulhada em água à mão em ambos os lados da panqueca molhar, é mais fácil para furar a superfície pan não será fácil vara vara mão
  • 13 apenas preenchido a sopa derramado na tigela, adicione a pimenta vermelha restante, para abrir um pequeno incêndio fabricado dois ou três minutos, note que este passo deve ser assistido panela para evitar que a panela de sopa matar a torta vara peixes pasta desfigurado pan para fora,
  • 14 pancake ser uma ligeira inclinação para continuar um pequeno fogo, acrescente a cebola salsa verde polvilhado de pimenta picada, em seguida, retire cuidadosamente o peixe para Wobble, consulte a panqueca pote preso lá em cima com crosta dourada, se não continuar a ferver, de boa aparência para descartar salsa basta colocar o re-lançamento de salsa alguns wobble cru, prato oscilante quando a panqueca atenção pan out não se concentrar Oh!
  • Depois de 15 peixes aguentar pouco de suco, porque é fácil de se livrar de, o tempo parece ser panqueca crosta dourada levantado do pote, você pode desligar o calor ao redor do peixe ao redor do prato oscilante. Olha, eu tenho uma família que não pode esperar Chanmao mão em direção a placa roubou comer panqueca. Esta crosta é certo! Não se esqueça de comer quando mergulhado na sopa será mais delicioso Oh!

dicas

1, certifique-se de peixes, o gosto será mais perfumada e mais delicioso 2, para a superfície de alguns macio e muito fino 3, o primeiro óleo wok até quente, nem muito quente, muito quente o peixe vai colar rápido, não é o suficiente frito completamente, e pote de óleo carbonizado vai ser muito poderosa, lentamente agitar a panela para pegar, deixar o vaso de quatro voltas foram coradas com óleo. Em seguida, em peixes, não se apresse com uma espátula para virar o peixe oh desta vez, se mais se movendo pá para transformar o peixe, o mais provável Popi, não se preocupe com o peixe iria ficar pan, desta vez para pegar o pote novamente lentamente agitar pote de óleo, de modo que cada óleo cola de peixe, mas também porque o mais lentamente sacudindo a frigideira, o peixe em breve se tornará a pele amarelada, seguido por agitação a direção pan deslizar automaticamente para slide, você não pega uma pá oh , 4, ferva a sopa muito pouca água, não deixar o processo panela ferver, para evitar que o pan vara peixes, panqueca colar off 5, cole tempo panqueca deve ser ajustado para um pequeno incêndio, e em seguida, cole panqueca, lembre-se de continuar a deitar um pouco de sopa fervidas como pasta de panqueca no tempo, deixando apenas a panela de sopa vai consumir uma grande quantidade de
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