Fatias de fígado de porco - Comida chinesa

Este prato é basicamente ferver água será capaz de fazer. Realmente Ha, não há dificuldade técnica, para Huohou nada muito altas exigências, mesmo se a cozinha é branco, não é facilmente perdida. Principiante cozinhar pratos banquete essencial ~ ~ ~ PS, bem-vindo ao meu micro-blog @ 83 pequeno sino, xz5483xz micro-canal, número de público "83 pequeno sino" ou "xz83xz" Eu vim para jogar - fígado gengibre vinho de cozinha alho molho de soja óleo de gergelim vinagre óleo de pimenta
  • Fígado repetidamente enxaguamento embebido com água para cerca de meia hora que flui

  • Ligue o pote de água, água ofuscado fígado também um pouco mais. Adicione o vinho, gengibre

  • Depois da fervura fogo, espuma desnatado, uma pequena fogo

  • Após cerca de 1 hora fora do calor e deixar arrefecer até fígado, removido a partir do caldo cortado

  • Com alho, vinagre, molho de soja, óleo de pimenta e um pouco de óleo de gergelim transferido para o suco feed. Sirva com molho servido com fígado de porco

  • cabeça de peixe
    Anterior
    receitas de vídeo - torção fritada
    Próximo

    Véspera de Ano Novo

    Frango assado no forno

    pó de pato assado

    dançarina

    Misture arroz frito