Carne de porco com quiabo - Comida chinesa

, também conhecido como gumbo quiabo, café Huang Kui, berinjela cabelo, popular, também conhecido como "pimenta estrangeiro", nativa da África, o início do século 20, foi introduzida na China da Índia. Atualmente Quiabo tornou-se a perseguição de legumes nutritivos de alta qualidade, varreu o globo. Devido à sua crocante e suculenta, não gorduroso suave, sabor único, por isso, as pessoas de todas as idades. Quiabo contêm pectina, polissacarídeos, como o leite, com a ajuda digestão, úlceras estomacais tratar e gastrite, efeito gástrica e proteção da pele, conhecido como um dos melhores vegetais para a saúde humana. Eu não sou excepção, gosta de comer quiabo. Carne de porco hoje para um quiabo quiabo 150 gramas carne de porco 100 gramas óleo quantidade certa molho de soja quantidade certa sal quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa alho 1

passo 1

Quiabo limpar, use uma escova de dentes e limpo Oh.

passo 2

para casco

passo 3

fatiado

passo 4

carne de porco picada, derrame de petróleo, sal, molho de soja, frango marinado 10 minutos;

passo 5

Wok, despeje óleo

passo 6

Adicionar carne de porco, alho, refogue

etapa 7

O óleo de porco, quiabo frito,

passo 8

Junte-se a carne de porco frita, a quantidade certa de sal, adicione um pouco de água fria, frite

passo 9

pan delicioso
bolinhos de alho-poró mão
Anterior
Leek duck # gravado alimento macio limpo, cozinhar papel # amor
Próximo

Ano novo

Retrato de família

Véspera de Ano Novo

croquete

cabeça de peixe