Kimchi
50g
cebola
30g
conservas de atum
1 caixa
Acessórios MSG sal Repolho de atum sopa picante 1 abordagem: picante repolho, conservas de atum, cebola, cebola cortada às tiras finas, repolho picante, cortado em pedaços longos 5cm para facilitar a entrada, é a melhor repolho picante pura conserva próprio caminho, então vá gosto 2 conservas de atum a melhor seleção da Coreia do Sul, um número de boa qualidade, a nossa família tem vindo a utilizar carne de um capitão kim do capitão ouro é melhor 3 panela de pedra, certifique-se de usar a panela de pedra cozinhar, a prática autêntica, um monte de restaurante bibimbap coreano fazendo muito nojento é aquecida boa arroz fora, coberto com o material, e depois vertida para a panela de pedra sobre a mesa, simplesmente Ishinabe não quente, não há gosto de bibimbap, hey, ah triste! Ishinabe coberto com cebolas, corte em pedaços pequenos de boa repolho picante 4 Abra conservas de atum, cores atraentes 5 atum derramado na panela de pedra, parte de uma caixa de sopa de atum repolho homem picante de metade da quantidade de água a ser descarregada hoje, papai comer, dosagem, e uma caixa inteira 6 despeje água fervente, é também o pai para comer, adicione mais água hoje, normal de 80% completo na linha, tão fora da grossa o suficiente sopa, panela de pedra de aquecimento de incêndio de emergência diretamente iluminado e aquecido, por isso vamos sopa bebida 7 agitar a picante repolho, cebola, distribuição de atum 8 horas após o início e, em seguida, desligue o fogo, porque a função de armazenamento de calor Kamameshi, grande interruptor vai transbordar sopa do fogo, adicione sal, MSG tempero 9 Ishinabe para o tabuleiro pode estar pronto a servir 10 Servido com arroz, sem saída, pai comer duas tigelas de arroz, atum picante sopa de repolho com arroz