amêijoas saborosos curry vegetais - Comida chinesa

Óleo de coco: 6 ml Moluscos: 100 g feijão verde: 60 gramas Tomates: 1 (200 g) Abóbora pequena: 200 g Red Pepper: metade (100 g) cebola branca: 150 g Beringela: 100 g Alho, gengibre: um pouco diferente Lu óleo de coco de caril: 50 g Qiwei Capsaicina: 5 g Sal: 2 g
    1

    Lava-se a cebola cortada branco.

    2

    Wash tomates cortados ao meio, talos, cortado, corte, corte em pequenos mudança.

    3

    Lavar placa corte berinjela.

    4

    Embaralhadas para lidar com pimentão vermelho, semeadas, corte em tiras, em corte pequena alteração.

    5

    Lave as fatias de abóbora.

    6

    Embaralhadas para o feijão ponta, cortado em dois e reserve.

    7

    Definir a panela do fogo, despeje o óleo de coco, Heat.

    8

    Verter a gengibre, alho, sabor Agitar.

    9

    Baiyang cortar a cebola, o número de agitação.

    10

    Derramado em picado butoxi pimentas vermelhas, mexa uniformemente.

    11

    Feijão cortados em abóbora pequena, pedaços de berinjela, mexa uniformemente.

    12

    Pour tomate picado Ding, mexa bem.

    13

    A injecção de cerca de 400 ml de água, óleo de coco no caril exposto, agitar.

    14

    Carimbada e cozinhe por 5 minutos até que os ingredientes macios e cozidos.

    15

    Uncovery, transformação em um amêijoas limpas, mexa.

    16

    Estampada, continuou a cozinhar durante 2 minutos amêijoas abertura.

    17

    Uncovery, sal colocado, shichimi capsaicina, tempero mix.

    18

    Desligue o fogo após servindo tigela de sopa pode ser.

    19

    Aqui é bom para desfrutar os frutos do seu trabalho, certo!

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