categoria alimentar FIG, o saco de caracol pó compreendendo: marcado, ácido salmoura, secas amendoins feijão, feijão, Suansun, fungo, estes ingredientes são mais importantes prato
pés antecedência pato limpo, se livrar das unhas fora, pés de pato e ovos de codorna na panela em fogo médio de 10 minutos cozido, coloque alguns pés de gengibre pato pode se livrar do próprio cheiro com um (muito duvidoso)
Schefflera Sheng água drenada, peeling de codorna ovos de espera
Wok no óleo quase nunca fora um pé de pato, quando colocado no óleo temperatura 9 pés de pato quente, a temperatura do óleo deve ser elevado, de modo a tornar a pele das pernas de pato jogados acima, este processo é muito alta energia, processo frito realmente emocionante como medida de segurança, o processo de fritura pode colocar a tampa
Mesmo chefs são homens de Deus manter vivo, frito ou honesto quando se colocar a tampa
Fry até dourar dos dois lados pode pan
Ferva a água, sixties colocar até que a água para ferver e cozinhe por 5 minutos, não requer muito familiar
Unha foi preenchido forma da abertura, bem como, de lado de espera
Fogo, coloque no fogão Shang Hao fogão, colocar a quantidade certa de água, adicione anis estrelado, canela, pimenta, gengibre
Cozinhar até que a água é fervida ao adicionar salmoura
Após a fragrância libertada para a atmosfera, se transformar em rebentos de bambu ácidas, feijão de ácido, cogumelos
Os pés de pato fritos na panela em
Preparado antes da próxima bons ovos bolha de codorna e tofu, puffs tofu rasgar um pequeno porto é mais conveniente saborosa, e, finalmente, deixar entrar marcado em vermelho coberto
os anos sessenta
Tampa, e ferver durante cerca de 20 minutos,
Fora de seu véu, adicione a salsa picada e saborear a Sautet roxo pote final
aroma fresco e sabor do caracol pó salmoura início, Prego perfeitos juntos
produto final
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