Alho fresco tem um gosto bom ~~ Alho em conserva - Comida chinesa

"A estação em que o alho fresco está no mercado é um bom momento para marinar o alho com açúcar. Faça você mesmo e não precisará comprar alho com açúcar que não conhece o melhor do lado de fora". Ingredientes
  • Alho fresco A quantidade certa
Acessórios
  • sal A quantidade certa
  • açúcar A quantidade certa
  • Vinagre A quantidade certa
  • açúcar cristal A quantidade certa
  • Alho Gosto
  • Salmoura Artesanato
  • Dias demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Depois de descascar a pele do alho fresco, lave e seque.
  • 2Misture a água salgada, esfrie e abra em uma quantidade adequada de sal, pois precisa de um certo grau de sal, mas não muito salgado.
  • 3 Mergulhe o alho durante a noite, retire a salmoura e deixe secar.
  • 4A quantidade adequada de açúcar mascavo, cozida com vinagre, ligeiramente dissolvida para dissolver, deixe esfriar e reserve.
  • 5 Encha o recipiente isento de óleo com alho fresco embebido em água salgada, despeje a solução agridoce no alho fresco, cubra-o e coloque-o em local fresco por mais de 20 dias, até que esteja totalmente aromatizado antes de comestível.
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