Alho fresco tem um gosto bom ~~ Alho em conserva - Comida chinesa
"A estação em que o alho fresco está no mercado é um bom momento para marinar o alho com açúcar. Faça você mesmo e não precisará comprar alho com açúcar que não conhece o melhor do lado de fora". Ingredientes
- Alho fresco A quantidade certa
Acessórios
- sal A quantidade certa
- açúcar A quantidade certa
- Vinagre A quantidade certa
- açúcar cristal A quantidade certa
- Alho Gosto
- Salmoura Artesanato
- Dias demorado
- comum Dificuldade
- 1 Depois de descascar a pele do alho fresco, lave e seque.
- 2Misture a água salgada, esfrie e abra em uma quantidade adequada de sal, pois precisa de um certo grau de sal, mas não muito salgado.
- 3 Mergulhe o alho durante a noite, retire a salmoura e deixe secar.
- 4A quantidade adequada de açúcar mascavo, cozida com vinagre, ligeiramente dissolvida para dissolver, deixe esfriar e reserve.
- 5 Encha o recipiente isento de óleo com alho fresco embebido em água salgada, despeje a solução agridoce no alho fresco, cubra-o e coloque-o em local fresco por mais de 20 dias, até que esteja totalmente aromatizado antes de comestível.