[Blending] médicos para comer manjericão Zingiber - gengibre comer muita comida não será desmantelada - Comida chinesa

"Mr. Kong Lao disse: não comer muito gengibre retirada comida, palavras muito sábias. Antes, quando eu estava confinado à perda cozinha, gengibre para mim apenas para cheiro de molho de peixe, mas eu realmente não gosto dele. Saiba medicina tradicional chinesa há mais de um ano, eu comecei a gostar de gengibre, e reconhecer que a sua mágica. apartamento médica em alimentos, porque um monte de pessoas ao redor, conversa sobre seus problemas de saúde, diga que você quer um monte de madrugada, você tem que tranqüilo e vazio, você ...... eles basicamente não deu ouvidos. Mas o que dizer-lhe para comê-lo, parece que voou para o espírito. Então, basta pensar que a melhor maneira de pensar será de medicina tradicional chinesa medicina chinesa para a vida diária, as propriedades medicinais do cheiro e na dieta. Manjericão e hortelã, eu era o primeiro a meus pequenos tipos de horta. Gengibre e manjericão, é um belo encontro, gengibre, quente e vómitos estômago frio, transpiração da mesa. Basil, amargo, quente. Nos pulmões, o baço. Diaforese, largura de solução de fármaco qi, caranguejo. Ambos se complementam, além de vinagre, aperitivo, solução cansado, mas também tem o efeito de convergência, anti-inflamatório, e equilibrar o divergente Sim e gengibre e shiso. Naquele dia serra de gengibre fresco Aberdeen, comprei alguns, para ir atrás de um pequeno jardim pegou uma cesta de folhas de manjericão, um pote de manjericão gengibre em conserva. gengibre Basil, especialmente para o verão. Não é possível salvar o seu apetite, gengibre quente também é particularmente bom para o coração, pode ser o aquecimento, boost coração yang coração qi. Estamos agora mais frio do que os antigos, os antigos privação material iria congelar até a morte. Estamos ar condicionado, bebidas frias, cerveja gelada, melancia, inverno mini-saia ...... Então, precisamos desta comida para Onyang dispersadas pelo corpo frio ". ingredientes
  • gengibre 500 gramas
  • manjericão 150 gramas
acessórios
  • açúcar cristal 250 gramas
  • vinagre de arroz 500 gramas
  • sal 5 g
  • Doce e azedo gosto
  • salmoura artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lavar as folhas de manjericão lado para água seca.
  • 2 Aberdeen gengibre, descascadas e colocado num cesto seco limpo.
  • 3 Aberdeen gengibre corte em fatias finas.
  • 4 potes foram selados desinfecção esterilizador (desinfecção da água também pode ser utilizado), put gengibre cortado.
  • 5 em gengibre espalhar uma camada de folhas de manjericão.
  • camada de açúcar colocar 6, uma pitada de sal.
  • 7 sobreposta, por sua vez, encheu-se a garrafa inteira, despeje o vinagre.
  • 8 selado, normalmente esperar uma semana a 10 dias pode ser removido e comer.
  • 9 júnior pode mingau, também pode fazer sushi, eu me sinto um pouco de composto gengibre sushi japonês.
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