Arroz de abacaxi tailandês - Comida chinesa

Abacaxi 1 grama de arroz de alimentos 1 tigela grande de grama de grãos de milho meia tigela pimenta verde meia grama de alimentos cenoura meio grama de alimentos linguiça presunto 1 ervilha verde meia tigela de ovo 2 gramas de alimento quantidade de óleo de girassol
  • 1. Lave e remova o abacaxi.Use uma faca para cortar um terço do abacaxi e deixe dois terços dela para fazer a tigela de abacaxi. Use uma faca de frutas para cortar o retângulo. Use uma colher para desenterrar a carne de abacaxi. Corte a carne picada de abacaxi em pedaços pequenos e deixe de molho em salmoura por 20 minutos.

  • 2. Corte em cubos os pimentões verdes lavados e os espinafres e reserve

  • 3. Coloque os cubos de presunto, milho e ervilhas verdes em uma tigela, reserve

  • 4. Corte a tigela de abacaxi, lave com água e seque com papel de cozinha.

  • 5. Adicione um pouco de água à tigela e bata dois ovos

  • 6. Mexa os ovos uniformemente e adicione uma pequena quantidade de sal

  • 7. Adicione a quantidade certa de óleo à panela quente, aqueça o óleo no líquido do ovo, frite até dourar, frite e esmague, retire a tigela e reserve

  • 8. Adicione uma pequena quantidade de óleo à panela, despeje grãos de milho, pedaços de pimenta verde, pedaços de cenoura, ervilhas verdes e refogue salsichas.

  • 9. Adicione o arroz, espalhe, adicione uma pequena quantidade de molho de soja, um pouco de sal, frite uniformemente

  • 10. Coloque o arroz frito na tigela de abacaxi previamente preparada

  • 11. Arroz de abacaxi tailandês completo

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