1. Lave e remova o abacaxi.Use uma faca para cortar um terço do abacaxi e deixe dois terços dela para fazer a tigela de abacaxi. Use uma faca de frutas para cortar o retângulo. Use uma colher para desenterrar a carne de abacaxi. Corte a carne picada de abacaxi em pedaços pequenos e deixe de molho em salmoura por 20 minutos.
2. Corte em cubos os pimentões verdes lavados e os espinafres e reserve
3. Coloque os cubos de presunto, milho e ervilhas verdes em uma tigela, reserve
4. Corte a tigela de abacaxi, lave com água e seque com papel de cozinha.
5. Adicione um pouco de água à tigela e bata dois ovos
6. Mexa os ovos uniformemente e adicione uma pequena quantidade de sal
7. Adicione a quantidade certa de óleo à panela quente, aqueça o óleo no líquido do ovo, frite até dourar, frite e esmague, retire a tigela e reserve
8. Adicione uma pequena quantidade de óleo à panela, despeje grãos de milho, pedaços de pimenta verde, pedaços de cenoura, ervilhas verdes e refogue salsichas.
9. Adicione o arroz, espalhe, adicione uma pequena quantidade de molho de soja, um pouco de sal, frite uniformemente
10. Coloque o arroz frito na tigela de abacaxi previamente preparada
11. Arroz de abacaxi tailandês completo