Thai berinjela molho - Comida chinesa

5 Pendure berinjela manjericão alho ou um trifásico três gramas de alimento cebola vermelha Thai sal colher de chá de molho doce 2 colheres de sopa de óleo de um colher de sopa de amido de qs Água, amido de milho manjericão
  • 1. Lavar corte berinjela em tiras ou placa.

  • 2. Descasque talos de alho; chalotas para a pele exterior em pedaços pequenos; uma manjericão prontos lavagem; Thai molho doce de espera.

  • 3. Adicionar uma colher de chá de sal para as tiras de berinjela agarrar uniforme, marinar durante quinze minutos a desidratação.

  • 4. água seca berinjela com papel de cozinha.

  • 5. Adicionar amido de aperto uniforme uma colher e deixados em repouso por um tempo.

  • 6. A fritadeira com um pequeno, um pouco mais de óleo aquecido colocar% quente a 60%, a configuração encolhimento frite berinjela amolecida.

  • 7. papel de cozinha berinjela para absorver o excesso de óleo no bar.

  • 8. O recipiente de berinjela frita colocar duas colheres de sopa de óleo, e aquecida a 5 para aquecer, o alho calor médio, chalotas agitar incenso para amarelo dourado.

  • 9. berinjela para o vinho de arroz panela, adicione, tailandês molho de pimentão doce, mexa uniformemente.

  • 10. O pan antes da adição de manjericão ou brevemente mexa manjericão, e pratos, finalmente, com um pouco de água, gancho amido iluminar.

  • Transfira para um prato 11. Divirta-se!

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