1. Lavar corte berinjela em tiras ou placa.
2. Descasque talos de alho; chalotas para a pele exterior em pedaços pequenos; uma manjericão prontos lavagem; Thai molho doce de espera.
3. Adicionar uma colher de chá de sal para as tiras de berinjela agarrar uniforme, marinar durante quinze minutos a desidratação.
4. água seca berinjela com papel de cozinha.
5. Adicionar amido de aperto uniforme uma colher e deixados em repouso por um tempo.
6. A fritadeira com um pequeno, um pouco mais de óleo aquecido colocar% quente a 60%, a configuração encolhimento frite berinjela amolecida.
7. papel de cozinha berinjela para absorver o excesso de óleo no bar.
8. O recipiente de berinjela frita colocar duas colheres de sopa de óleo, e aquecida a 5 para aquecer, o alho calor médio, chalotas agitar incenso para amarelo dourado.
9. berinjela para o vinho de arroz panela, adicione, tailandês molho de pimentão doce, mexa uniformemente.
10. O pan antes da adição de manjericão ou brevemente mexa manjericão, e pratos, finalmente, com um pouco de água, gancho amido iluminar.
Transfira para um prato 11. Divirta-se!