passo 1
Pegue a farinha de acordo com a quantidade de bolo desejada, e verifique visualmente se não é suficientePasso 2
Adicione gengibre em pó, canela em pó, um pouco de sal e bicarbonato de sódio de acordo com a preferência pessoaletapa 3
Peneire delicadamente em uma tigela grande, consulte a proporção de peso da coluna de ingredientes, corte a manteiga e remova o tipo amolecido congelado com antecedênciaPasso 4
Tente esfregar o óleo e o macarrão uniformemente e adicione ovo e mel de acordo com a proporção da coluna de ingredientes. Xarope invertido também está ok (sim, estou com preguiça de obter mel novo)Etapa 5
Adicione o açúcar mascavo com duas pinceladas, devem ser menos de duas ou duas ... certo?Etapa 6
Misture delicadamente, pegue um punhado e segure, em seguida, comece a moldar se pode formar uma bola, caso contrário, tome cuidado para reabastecer com leite ou águaEtapa 7
Tente amassar o mínimo possível para formar um macarrão de biscoito duro, mas não rachado, primeiro enrole em biscoitos de quatro ou cinco milímetros de espessura e depois encontre uma maneira de dividir em seus biscoitos favoritosEtapa 8
Por exemplo, corte um monte de triângulos e hexágonos tiras longas e torça-os em doces e, em seguida, use um garfo para destacar seus gráficos favoritos (etapa um, a tigela de macarrão assar dois pratos de biscoitos)Etapa 9
Coloque-o na camada intermediária do forno pré-aquecido a 170 e 80 graus de antecedência, e leve ao forno em cerca de dez minutos.Quando for dez minutos, é melhor agachar-se ao lado do forno e assistir.Etapa 10
Vou embora, vejo você amanhã ~