Natal tocos bolo, bolo de lenha - Comida chinesa

para Natal, para ser um bolo de tronco de árvore para compartilhar com a família, mesmo que o Natal é um feriado ocidental, mas a criança gostava muito deste tipo de atmosfera festiva, há pouca expectativa de presentes de Natal. Todos comeram, tanto quanto possível para fazer as coisas parecerem associada ao Natal. Low-glúten farinha 50g Leite ou água 48g açúcar granulado 60g óleo de milho 50g ovos 5 cacau em pó 13g suco de limão ou vinagre branco 5 gotas chocolate 80g creme de leite fresco 250g Açúcar (uso chicote) 25g morangos quantidade certa

passo 1

Em primeiro lugar isolado de protea de gema de ovo, ovo bacia branco deve ser instalado de água livre de óleo, não deve ser misturado com um pouco de gema de ovo na clara de ovo, que seria difícil de passar.

passo 2

Eu como toda a gema de ovo isolado protéico bateu a taça, em seguida, colher para remover a gema de ovo, a pesca não deve quebrar oh.

passo 3

óleo de milho e bacia de leite ou água para outro, batendo com um batedor para emulsionada completamente óleo-estrela.

passo 4

Peneirar a farinha do bolo com uma em forma de Z tirar nenhuma maneira de misturar um pó seco.

passo 5

Continue mexendo a gema de ovo foi adicionada às partículas finas em forma de Z, sem massa (esta receita usando um método ovos, método de ovo é dito para desempenhar um papel na melhor bolo membro de suporte! Bolo chiffon pode ter reduzido as taxas de falha! mas também para evitar ovo glúten excessiva para o processo de método gerado.)

passo 6

Mexa até massa lisa sem partículas, de modo a não agitar a massa circulou não jogar tendões.

etapa 7

Foi adicionado gota a gota, algumas gotas de sumo de limão ou a proteína com algumas gotas de pauzinhos vinagre branco mergulhadas em gotas, e o objectivo é estabilizar a patente proteína. Baixa velocidade batedeira para passar, adicionar um terço do açúcar continue a passar quando a bolha de olho de peixe grande (não colocar açúcar na gema de ovo, o açúcar na receita são todos colocados na proteína)

passo 8

Quando a espuma a velocidade média afinar em seguida, adicione o açúcar e continuar a matar um terço.

passo 9

Existem linhas grossas ou pequena adição de açúcar curvado quando o último terço do gancho.

passo 10

Existem linhas grossas ou maior curvatura açúcar adicionado quando o último terço do gancho. Enviado para o estado como uma espuma molhado, não passar no duro, para evitar quebrar o volume.

passo 11

proteína híbrida, gema de ovo colar: tome um terço da proteína na gema de ovo colar com uma pasta espátula macia, misture bem com a maneira como virou mista, assim como cozinhar sua vez, a partir da parte inferior para cima, lembre-se must circulada não mexer, caso contrário, ele vai espumação.

passo 12

Transformaram misturado a cerca de viragem bacia. Quase uniformemente sobre a linha, não o excesso de agitação.

passo 13

Marinado vez massa na pasta de proteína remanescente continuar a virar o pote misturar uniformemente.

etapa 14

massa marinado é relativamente espessa. (Neste caso, o fogo verticais forno pré-aquecido 170 )

passo 15

28 * 28 ou greaseproof papel colocado almofada de gel de sílica no interior do molde, a partir de cima da massa para dentro do molde.

passo 16

Calibração com a lâmina, na mesa em um choque poucos, bolhas de ar choque.

passo 17

Fogo colocado para baixo a cozer forno meio 170 20 minutos, remover e deixe arrefecer durante algum tempo, o gume da faca de stripper desenhar um círculo.

passo 18

de cabeça para baixo a Internet seco, lágrima de silicone ou almofada de papel oleado, deixe totalmente fresco, cobrir a camada superior de papel vegetal pode, a fim de impedir que o bolo seco. (Que nunca coberta, não bolo seco)

passo 19

Uma borda irregular porção 4 bolo de corte, foram divididos em três. (Eu cortei o aparentemente tem uma largura estreita, essa divisão nunca foram autorizados a corte)

passo 20

Cada pedaço é subdividida em duas camadas. (Independentemente da linha, as camadas de bolo vai ser inferior a metade)

passo 21

Todos divisão bom, um total de seis.

passo 22

Creme de leite fresco com o açúcar e bata até 7 de distribuição, porque minha família não gosta de comer creme claro, então use uma fábrica de leite cremoso, gosto bom, mas não há creme de saúde luz. Meu dosagem é 180g, não passar no açúcar. Tendo uma parte de bolo com manteiga

passo 23

Arregace, não rola muito solto.

passo 24

As duas primeiras peças de bolo com manteiga, seguido por uma primeira interface de rolagem continua.

passo 25

Da mesma forma que todos os bons pedaços de bolo de rolo, porque eu não estou muito igual divisão, e algum nível de nenhuma paz, nenhuma relação, tocos sempre foi irregular.

passo 26

Leve à geladeira por meia hora.

passo 27

chocolate derretido impermeável

passo 28

Despeje restantes chocolate derretido bom creme claro misturado com ganache (deixar um pouco de creme branco com um Papai Noel vai fazer)

passo 29

O ganache com um bolo de corpo espátula pintado, ganache torna-se muito espessa muito difícil, se não mancha pode continuar a colocar na panela em água quente para a fundir. Casualmente, aplicado para cobrir o corpo de bolo sobre a linha, o coto é irregular. Bark com uma forquilha para desenhar linhas e anéis.

passo 30

Papai Noel fez várias decorá-lo. Morango cortar terço superior, um creme batido facial, coberto com um chapéu, uma ponta de extrusão cartola, feita com olhos de gergelim preto e boca.

passo 31

Jogar à sua imaginação para decorar, para fazer a triagem ponto de neve açúcar em pó.

passo 32

Seção.
bolo Stump, Natal pré-aquecimento
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