vinagre de cidra de maçã natural - Comida chinesa

Apple 500 gramas vinagre branco 500 gramas açúcar cristal 100 gramas

passo 1

Lavam-se as maçãs, corte em cerca de 1 cm de folha Bohou.

passo 2

As fatias de maçã voltar-se para o núcleo, e em seguida, preparar uma garrafa de vinagre branco.

passo 3

A maçã fatias bom código de processamento em um frasco de vidro.

passo 4

Em seguida, em 100 g de açúcar.

passo 5

Em seguida, despeje uma garrafa de vinagre branco.

passo 6

Após a garrafa selada com filme plástico, aperte a tampa.

etapa 7

Colocado na sombra, absorvendo três meses sejam válidas.

passo 8

Depois de desselar vinagre de maçã, pauzinhos de maçã com limpo fora o suporte da película, colocados em sacos de plástico armazenados na câmara de congelação.

passo 9

Seguido por filtração com uma gaze fina sobre vinagre de maçã, e, em seguida, verteu-se em frascos com vidro estéril selado.
Caska sopros de creme de frutas frescas
Anterior
Creme de cogumelos sopro salgado
Próximo

puffs

sopro de creme

fio de molho