Mãe com sabor de tofu sauerkraut - Comida chinesa

Lembro-me do ensino fundamental até o início do ensino médio, minha mãe tem vindo a vender tofu. Para começar a rua para vender, porque fazer o bem tofu, de boca em boca, um longo tempo também é uma pequena celebridade na cidade, muitas vezes em casa apenas fazer, não nas ruas, que são vendidos em casa, então simplesmente não enviar para a rua para vender, vendê-lo na frente de seu quintal, mãe capaz de fazer negócios, e também a casa para limpar o todo limpo e arrumado. Tofu é também um favorito de nossa mesa de jantar da família, especialmente tofu chucrute, mesmo as crianças estão com sopa de arroz. tofu 300g alho 2 pimenta 1 chalota 2 Knorr pó de frango quantidade certa sal quantidade certa pimenta quantidade certa

passo 1

As matérias-primas

passo 2

fatias de tofu de água salgada embeber dez minutos

passo 3

alho óleo Wok fresco, pimentão pote de detonação, add chucrute, frite

passo 4

Adicione um pouco de água, ferver

passo 5

Adicionar tofu e cozinhe por dois minutos, temperando com sal, pimenta, Knorr tempero de galinha em pó e continue a cozinhar por um a dois minutos, a panela fora do fogo

passo 6

tigela Pan, cebola verde picada pitada
Creme de cogumelos sopro salgado
Anterior
Meus folhados de queijo Vizinho Totoro creme
Próximo

puffs

sopro de creme

fio de molho

água vaporizada